Filtros : "LEVEDURAS" "Blucher" Removido: "MONTEIRO, REGINA TERESA ROSIM" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTUGAL, Cauré Barbosa e ALMEIDA, Marcelle Balduino de e CRUZ, Sandra Helena da. Leveduras não convencionais na produção de cerveja. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Blucher, 2022. . . Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Portugal, C. B., Almeida, M. B. de, & Cruz, S. H. da. (2022). Leveduras não convencionais na produção de cerveja. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Portugal CB, Almeida MB de, Cruz SH da. Leveduras não convencionais na produção de cerveja. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2024 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Portugal CB, Almeida MB de, Cruz SH da. Leveduras não convencionais na produção de cerveja. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2024 jun. 23 ]
  • Fonte: Biotecnologia industrial. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: LIPÍDEOS, BACTÉRIAS, FUNGOS, LEVEDURAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida e SATO, Sunao. Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A., & Sato, S. (2021). Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A, Sato S. Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Lima U de A, Sato S. Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jun. 23 ]
  • Fonte: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Assuntos: FISIOLOGIA, SACCHAROMYCES, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti et al. Physiology and transcriptomic analysis of saccharomyces cerevisiae in the presence of inhibitors derived from lignocellulosic biomass. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0541. Acesso em: 23 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Procópio, D. P., Ciamponi, F. E., Brandao, M., Wink, F. V., & Basso, T. O. (2018). Physiology and transcriptomic analysis of saccharomyces cerevisiae in the presence of inhibitors derived from lignocellulosic biomass. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0541
    • NLM

      Procópio DP, Ciamponi FE, Brandao M, Wink FV, Basso TO. Physiology and transcriptomic analysis of saccharomyces cerevisiae in the presence of inhibitors derived from lignocellulosic biomass [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2044-2047.[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0541
    • Vancouver

      Procópio DP, Ciamponi FE, Brandao M, Wink FV, Basso TO. Physiology and transcriptomic analysis of saccharomyces cerevisiae in the presence of inhibitors derived from lignocellulosic biomass [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2044-2047.[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0541
  • Fonte: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Assuntos: LEVEDURAS, ETANOL, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLA, Priscila e PROCÓPIO, Dielle Pierotti e BASSO, Thiago Olitta. Respostas de leveduras produtoras de etanol 2G a inibidores lignocelulóscios do bagaço da cana-de-açúcar. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.184. Acesso em: 23 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Cola, P., Procópio, D. P., & Basso, T. O. (2018). Respostas de leveduras produtoras de etanol 2G a inibidores lignocelulóscios do bagaço da cana-de-açúcar. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-CO.184
    • NLM

      Cola P, Procópio DP, Basso TO. Respostas de leveduras produtoras de etanol 2G a inibidores lignocelulóscios do bagaço da cana-de-açúcar [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4807-4810.[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.184
    • Vancouver

      Cola P, Procópio DP, Basso TO. Respostas de leveduras produtoras de etanol 2G a inibidores lignocelulóscios do bagaço da cana-de-açúcar [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4807-4810.[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.184
  • Fonte: Biotecnologia aplicada à saúde: fundamentos e aplicações. Unidade: IQ

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA (APLICAÇÕES), LEVEDURAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DA SILVA, Aline Maria et al. Sistema duplo-híbrido em levedura: conceitos e aplicações. Biotecnologia aplicada à saúde: fundamentos e aplicações. Tradução . São Paulo: Blucher, 2015. v. 2. . . Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Da Silva, A. M., Gonzalez-Kristeller, D. C., Kobarg, J., & Oliveira, C. C. de. (2015). Sistema duplo-híbrido em levedura: conceitos e aplicações. In Biotecnologia aplicada à saúde: fundamentos e aplicações (Vol. 2). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Da Silva AM, Gonzalez-Kristeller DC, Kobarg J, Oliveira CC de. Sistema duplo-híbrido em levedura: conceitos e aplicações. In: Biotecnologia aplicada à saúde: fundamentos e aplicações. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2024 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Da Silva AM, Gonzalez-Kristeller DC, Kobarg J, Oliveira CC de. Sistema duplo-híbrido em levedura: conceitos e aplicações. In: Biotecnologia aplicada à saúde: fundamentos e aplicações. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2024 jun. 23 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024