Efeito do etanol na atividade fermentativa de saccharomyces cerevisiae (1986)
Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF
Assuntos: ETANOL (EFEITOS), FERMENTAÇÃO (ATIVIDADE), LEVEDURAS
ABNT
FREITAS DE MORAIS, S M et al. Efeito do etanol na atividade fermentativa de saccharomyces cerevisiae. Revista de Microbiologia, v. 17, n. 4 , p. 371-5, 1986Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.APA
Freitas de Morais, S. M., Aquarone, E., Rose, A. H., & Beavan, M. J. (1986). Efeito do etanol na atividade fermentativa de saccharomyces cerevisiae. Revista de Microbiologia, 17( 4 ), 371-5.NLM
Freitas de Morais SM, Aquarone E, Rose AH, Beavan MJ. Efeito do etanol na atividade fermentativa de saccharomyces cerevisiae. Revista de Microbiologia. 1986 ;17( 4 ): 371-5.[citado 2024 set. 24 ]Vancouver
Freitas de Morais SM, Aquarone E, Rose AH, Beavan MJ. Efeito do etanol na atividade fermentativa de saccharomyces cerevisiae. Revista de Microbiologia. 1986 ;17( 4 ): 371-5.[citado 2024 set. 24 ]