Acompanhamento do desenvolvimento de inóculo para a produção de aguardente de cana-de-açucar (2000)
Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: BEBIDAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS
ABNT
SESSO, A V e HORII, Jorge. Acompanhamento do desenvolvimento de inóculo para a produção de aguardente de cana-de-açucar. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 25 set. 2024.APA
Sesso, A. V., & Horii, J. (2000). Acompanhamento do desenvolvimento de inóculo para a produção de aguardente de cana-de-açucar. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Sesso AV, Horii J. Acompanhamento do desenvolvimento de inóculo para a produção de aguardente de cana-de-açucar. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Sesso AV, Horii J. Acompanhamento do desenvolvimento de inóculo para a produção de aguardente de cana-de-açucar. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 25 ]