Source: Qualidade em alimentação nutrição. Unidade: FSP
Subjects: LEITE (QUALIDADE), QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Controle higiênico-sanitário do leite: comércio ilegal e condições higiênico-sanitárias precárias constituem prolemas reais no mercado de leite brasileiro. Qualidade em alimentação nutrição, v. 9, n. ju-ago. 2009, p. 10-13, 2009Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2009). Controle higiênico-sanitário do leite: comércio ilegal e condições higiênico-sanitárias precárias constituem prolemas reais no mercado de leite brasileiro. Qualidade em alimentação nutrição, 9( ju-ago. 2009), 10-13.NLM
Germano PML, Germano MIS. Controle higiênico-sanitário do leite: comércio ilegal e condições higiênico-sanitárias precárias constituem prolemas reais no mercado de leite brasileiro. Qualidade em alimentação nutrição. 2009 ; 9( ju-ago. 2009): 10-13.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Controle higiênico-sanitário do leite: comércio ilegal e condições higiênico-sanitárias precárias constituem prolemas reais no mercado de leite brasileiro. Qualidade em alimentação nutrição. 2009 ; 9( ju-ago. 2009): 10-13.[citado 2024 nov. 07 ]