Programa educativo sobre qualidade do leite: aspectos culturais, sociais e tecnológicos (2004)
Source: Revista Ciência em Extensão. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE (QUALIDADE), EXTENSÃO RURAL, MUDANÇA SOCIAL, PROGRAMA EDUCATIVO
ABNT
OLIVAL, Alexandre de Azevedo et al. Programa educativo sobre qualidade do leite: aspectos culturais, sociais e tecnológicos. Revista Ciência em Extensão, v. 1, n. 1, p. 17-30, 2004Tradução . . Acesso em: 30 ago. 2024.APA
Olival, A. de A., Spexoto, A. A., Laranja-da-Fonseca, L. F., & Pinheiro, S. R. (2004). Programa educativo sobre qualidade do leite: aspectos culturais, sociais e tecnológicos. Revista Ciência em Extensão, 1( 1), 17-30.NLM
Olival A de A, Spexoto AA, Laranja-da-Fonseca LF, Pinheiro SR. Programa educativo sobre qualidade do leite: aspectos culturais, sociais e tecnológicos. Revista Ciência em Extensão. 2004 ; 1( 1): 17-30.[citado 2024 ago. 30 ]Vancouver
Olival A de A, Spexoto AA, Laranja-da-Fonseca LF, Pinheiro SR. Programa educativo sobre qualidade do leite: aspectos culturais, sociais e tecnológicos. Revista Ciência em Extensão. 2004 ; 1( 1): 17-30.[citado 2024 ago. 30 ]