Biodisponibilidade de calcio utilizando leite de bufala e de vaca (1993)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Regional Sudeste de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, BÚFALOS, CÁLCIO, LEITE, VACAS
ABNT
VERRUMA, M R e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Biodisponibilidade de calcio utilizando leite de bufala e de vaca. 1993, Anais.. Juiz de Fora: Ffb/Ufjf, 1993. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Verruma, M. R., & Salgado, J. M. (1993). Biodisponibilidade de calcio utilizando leite de bufala e de vaca. In Resumos. Juiz de Fora: Ffb/Ufjf.NLM
Verruma MR, Salgado JM. Biodisponibilidade de calcio utilizando leite de bufala e de vaca. Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Verruma MR, Salgado JM. Biodisponibilidade de calcio utilizando leite de bufala e de vaca. Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 08 ]