Filtros : "LEITÕES" "Pelissari, Paulo Henrique" Removido: "Suiça" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITÕES, LEVEDURAS, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELISSARI, Paulo Henrique. Avaliação da suplementação de um melhorador da saúde intestinal na dieta de porcas e de leitões. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06052021-114914/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Pelissari, P. H. (2020). Avaliação da suplementação de um melhorador da saúde intestinal na dieta de porcas e de leitões (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06052021-114914/
    • NLM

      Pelissari PH. Avaliação da suplementação de um melhorador da saúde intestinal na dieta de porcas e de leitões [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06052021-114914/
    • Vancouver

      Pelissari PH. Avaliação da suplementação de um melhorador da saúde intestinal na dieta de porcas e de leitões [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06052021-114914/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ENZIMAS, LEITÕES, DIETA ANIMAL, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELISSARI, Paulo Henrique. Avaliação de um complexo enzimático na alimentação de porcas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19042017-145620/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Pelissari, P. H. (2017). Avaliação de um complexo enzimático na alimentação de porcas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19042017-145620/
    • NLM

      Pelissari PH. Avaliação de um complexo enzimático na alimentação de porcas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19042017-145620/
    • Vancouver

      Pelissari PH. Avaliação de um complexo enzimático na alimentação de porcas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19042017-145620/
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: ENZIMAS, DIETA ANIMAL, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, LEITÕES, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELISSARI, Paulo Henrique et al. Avaliação de um complexo enzimático na alimentação de porcas. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Pelissari, P. H., Granghelli, C. A., Ceccantini, M., Kroth, A. J., Nascimento, R. A., Leite, B. G. de S., et al. (2016). Avaliação de um complexo enzimático na alimentação de porcas. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Pelissari PH, Granghelli CA, Ceccantini M, Kroth AJ, Nascimento RA, Leite BG de S, Araújo CS da S, Araújo LF. Avaliação de um complexo enzimático na alimentação de porcas [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Pelissari PH, Granghelli CA, Ceccantini M, Kroth AJ, Nascimento RA, Leite BG de S, Araújo CS da S, Araújo LF. Avaliação de um complexo enzimático na alimentação de porcas [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024