Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LATICÍNIOS, PROBIÓTICOS, TOMATE
ABNT
STALIANO, Cristina Dini. Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/. Acesso em: 29 jul. 2024.APA
Staliano, C. D. (2012). Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/NLM
Staliano CD. Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/Vancouver
Staliano CD. Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/