Filtros : "IOGURTE (AVALIAÇÃO)" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE (AVALIAÇÃO), LEITE (QUALIDADE)

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    • ABNT

      FERNANDES, Andrezza Maria. Avaliação do iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22042004-160853/. Acesso em: 29 jul. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. M. (2004). Avaliação do iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22042004-160853/
    • NLM

      Fernandes AM. Avaliação do iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22042004-160853/
    • Vancouver

      Fernandes AM. Avaliação do iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22042004-160853/

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