Aspectos sensoriais da aplicação de probióticos em leites fermentados e iogurtes (2008)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional Prebióticos e Probióticos em Produtos Lácteos. Unidade: FCF
Assuntos: LEITE FERMENTADO, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS, IOGURTE
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Aspectos sensoriais da aplicação de probióticos em leites fermentados e iogurtes. 2008, Anais.. Campinas: Centro de Pesquisas e Desenvolvimento de Laticínios-ITAL, 2008. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Oliveira, M. N. de. (2008). Aspectos sensoriais da aplicação de probióticos em leites fermentados e iogurtes. In Resumos. Campinas: Centro de Pesquisas e Desenvolvimento de Laticínios-ITAL.NLM
Oliveira MN de. Aspectos sensoriais da aplicação de probióticos em leites fermentados e iogurtes. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Oliveira MN de. Aspectos sensoriais da aplicação de probióticos em leites fermentados e iogurtes. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]