Kefir X iogurte: uma comparação sensorial (1998)
Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 out. 2024. , 1998APA
Oliveira, M. N. de, & Zancanaro Júnior, O. (1998). Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira MN de, Zancanaro Júnior O. Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 51 Res. AL41.[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Oliveira MN de, Zancanaro Júnior O. Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 51 Res. AL41.[citado 2024 out. 14 ]