Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
TAVOLARO, Paula e FERRATI, Anali Ramazzoti e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP. 1999, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Tavolaro, P., Ferrati, A. R., & Franco, B. D. G. de M. (1999). Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP. In Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Tavolaro P, Ferrati AR, Franco BDG de M. Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Tavolaro P, Ferrati AR, Franco BDG de M. Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 12 ]