Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado (1999)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
ABNT
TAVOLARO, Paula e RAMAZZOTI, Anali F. e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 25 set. 2024. , 1999APA
Tavolaro, P., Ramazzoti, A. F., & Franco, B. D. G. de M. (1999). Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP.NLM
Tavolaro P, Ramazzoti AF, Franco BDG de M. Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 41.[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Tavolaro P, Ramazzoti AF, Franco BDG de M. Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 41.[citado 2024 set. 25 ]