Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
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ABNT
BRANCHER, I e GOULART, L e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete. 1992, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Brancher, I., Goulart, L., & Franco, B. D. G. de M. (1992). Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Brancher I, Goulart L, Franco BDG de M. Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Brancher I, Goulart L, Franco BDG de M. Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 09 ]