Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "EACH" Removidos: "Martins, Ana Paula Bortoletto" "EERP-ERG" "BALAS Annual Conference 2017" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Molecular Sciences. Unidades: EACH, FZEA, FCF, BIOTECNOLOGIA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA TECIDUAL, BIOMATERIAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Andressa Cristina Antunes et al. Tissue engineering challenges for cultivated meat to meet the real demand of a global market. International Journal of Molecular Sciences, v. 24, p. 1-22 art. 6033, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijms24076033. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Santos, A. C. A., Camarena, D. E. M., Reigado, G. R., Alcalde, F. S. C., Dantas, V. A. N. C., Trindade, M. A., & Maria-Engler, S. S. (2023). Tissue engineering challenges for cultivated meat to meet the real demand of a global market. International Journal of Molecular Sciences, 24, 1-22 art. 6033. doi:10.3390/ijms24076033
    • NLM

      Santos ACA, Camarena DEM, Reigado GR, Alcalde FSC, Dantas VANC, Trindade MA, Maria-Engler SS. Tissue engineering challenges for cultivated meat to meet the real demand of a global market [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2023 ; 24 1-22 art. 6033.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms24076033
    • Vancouver

      Santos ACA, Camarena DEM, Reigado GR, Alcalde FSC, Dantas VANC, Trindade MA, Maria-Engler SS. Tissue engineering challenges for cultivated meat to meet the real demand of a global market [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2023 ; 24 1-22 art. 6033.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms24076033
  • Source: Sustentabilidade ambiental nas organizações. Conference titles: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidades: FEA, EACH

    Subjects: PROPAGANDA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ÉTICA COMERCIAL, MARKETING

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMOS, Andréa dos Reis e CRESCITELLI, Edson e SARTI, Flávia Mori. Um estudo exploratório sobre a postura ética das empresas na divulgação de produtos alimentícios. 2010, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2010. Disponível em: http://www.ead.fea.usp.br/semead/13semead/resultado/trabalhosPDF/290.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Lemos, A. dos R., Crescitelli, E., & Sarti, F. M. (2010). Um estudo exploratório sobre a postura ética das empresas na divulgação de produtos alimentícios. In Sustentabilidade ambiental nas organizações. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de http://www.ead.fea.usp.br/semead/13semead/resultado/trabalhosPDF/290.pdf
    • NLM

      Lemos A dos R, Crescitelli E, Sarti FM. Um estudo exploratório sobre a postura ética das empresas na divulgação de produtos alimentícios [Internet]. Sustentabilidade ambiental nas organizações. 2010 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.ead.fea.usp.br/semead/13semead/resultado/trabalhosPDF/290.pdf
    • Vancouver

      Lemos A dos R, Crescitelli E, Sarti FM. Um estudo exploratório sobre a postura ética das empresas na divulgação de produtos alimentícios [Internet]. Sustentabilidade ambiental nas organizações. 2010 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.ead.fea.usp.br/semead/13semead/resultado/trabalhosPDF/290.pdf
  • Source: Comunicação & Inovação. Unidade: EACH

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, MARKETING

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTI, Flávia Mori. O consumerismo na indústria alimentícia: uma análise da dimensão nutricional. Comunicação & Inovação, v. 7, n. ja/ju 2006, p. 25-38, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.uscs.edu.br/revistasacademicas/revista/com12.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Sarti, F. M. (2006). O consumerismo na indústria alimentícia: uma análise da dimensão nutricional. Comunicação & Inovação, 7( ja/ju 2006), 25-38. Recuperado de http://www.uscs.edu.br/revistasacademicas/revista/com12.pdf
    • NLM

      Sarti FM. O consumerismo na indústria alimentícia: uma análise da dimensão nutricional [Internet]. Comunicação & Inovação. 2006 ; 7( ja/ju 2006): 25-38.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.uscs.edu.br/revistasacademicas/revista/com12.pdf
    • Vancouver

      Sarti FM. O consumerismo na indústria alimentícia: uma análise da dimensão nutricional [Internet]. Comunicação & Inovação. 2006 ; 7( ja/ju 2006): 25-38.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.uscs.edu.br/revistasacademicas/revista/com12.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024