Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "1989" Removidos: "Martins, Ana Paula Bortoletto" "EERP-ERG" "BALAS Annual Conference 2017" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MESQUITA, A L e VESSONI PENNA, Thereza Christina e MELLO, Z A. Influencia do processamento de carnes , em restaurantes industriais , no desenvolvimento de clostridios sulfito redutores. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 1989
    • APA

      Mesquita, A. L., Vessoni Penna, T. C., & Mello, Z. A. (1989). Influencia do processamento de carnes , em restaurantes industriais , no desenvolvimento de clostridios sulfito redutores. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mesquita AL, Vessoni Penna TC, Mello ZA. Influencia do processamento de carnes , em restaurantes industriais , no desenvolvimento de clostridios sulfito redutores. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl.1): 47.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Mesquita AL, Vessoni Penna TC, Mello ZA. Influencia do processamento de carnes , em restaurantes industriais , no desenvolvimento de clostridios sulfito redutores. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl.1): 47.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Z A et al. Otimizacao das condicoes fisicas de instalacao na manipulacao e processamento de alimentos em restaurantes industriais. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 1989
    • APA

      Mello, Z. A., Vessoni Penna, T. C., Fontes, E. M., & Baldi, M. (1989). Otimizacao das condicoes fisicas de instalacao na manipulacao e processamento de alimentos em restaurantes industriais. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mello ZA, Vessoni Penna TC, Fontes EM, Baldi M. Otimizacao das condicoes fisicas de instalacao na manipulacao e processamento de alimentos em restaurantes industriais. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl.1): 48.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Mello ZA, Vessoni Penna TC, Fontes EM, Baldi M. Otimizacao das condicoes fisicas de instalacao na manipulacao e processamento de alimentos em restaurantes industriais. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl.1): 48.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAMBONI, C A e BARUFFALDI, Renato. Utilizacao do geotrichum cadidum no controle da industrializacao de doces de frutas em pasta. 1989, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1989. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Zamboni, C. A., & Baruffaldi, R. (1989). Utilizacao do geotrichum cadidum no controle da industrializacao de doces de frutas em pasta. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Zamboni CA, Baruffaldi R. Utilizacao do geotrichum cadidum no controle da industrializacao de doces de frutas em pasta. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Zamboni CA, Baruffaldi R. Utilizacao do geotrichum cadidum no controle da industrializacao de doces de frutas em pasta. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Revista do Instituto de Estudos Brasileiros. Unidade: IEB

    Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Benedicto Heloiz. Busca da auto-suficiência em farinhas panificáveis. Revista do Instituto de Estudos Brasileiros, v. 30, p. 5-21, 1989Tradução . . Disponível em: http://200.144.255.123/Imagens/Revista/REV030/Media/REV30-01.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, B. H. (1989). Busca da auto-suficiência em farinhas panificáveis. Revista do Instituto de Estudos Brasileiros, 30, 5-21. Recuperado de http://200.144.255.123/Imagens/Revista/REV030/Media/REV30-01.pdf
    • NLM

      Nascimento BH. Busca da auto-suficiência em farinhas panificáveis [Internet]. Revista do Instituto de Estudos Brasileiros. 1989 ;30 5-21.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://200.144.255.123/Imagens/Revista/REV030/Media/REV30-01.pdf
    • Vancouver

      Nascimento BH. Busca da auto-suficiência em farinhas panificáveis [Internet]. Revista do Instituto de Estudos Brasileiros. 1989 ;30 5-21.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://200.144.255.123/Imagens/Revista/REV030/Media/REV30-01.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024