Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "RACT, JULIANA NEVES RODRIGUES" Removido: "Alterthum, Flávio" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia. Acesso em: 24 set. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
    • NLM

      Ract JNR. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
    • Vancouver

      Ract JNR. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
  • Source: Proceedings. Conference titles: AIChE Annual Meeting. Unidades: EP, FCF, IQ

    Subjects: GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Moisés Teles dos et al. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. 2015, Anais.. New York: AIChE, 2015. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat. Acesso em: 24 set. 2024.
    • APA

      Santos, M. T. dos, Ract, J. N. R., Viana, Í. S., & Carrillo Le Roux, G. A. (2015). Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat
    • NLM

      Santos MT dos, Ract JNR, Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat
    • Vancouver

      Santos MT dos, Ract JNR, Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidades: EP, FCF, IQ

    Subjects: GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Ícaro Sampaio et al. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 set. 2024. , 2015
    • APA

      Viana, Í. S., Carrillo Le Roux, G. A., Santos, M. T. dos, & Ract, J. N. R. (2015). Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA, Santos MT dos, Ract JNR. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 32 res. FCF059.[citado 2024 set. 24 ]
    • Vancouver

      Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA, Santos MT dos, Ract JNR. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 32 res. FCF059.[citado 2024 set. 24 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024