Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários em unidades de uma rede de fast-food [resumo] (2003)
Fonte: Higiene alimentar. Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FSP
Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, NORMALIZAÇÃO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (ESTATÍSTICAS E DADOS NUMÉRICOS), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (ESTATÍSTICAS E DADOS NUMÉRICOS), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS (MÉTODOS), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ABNT
MONTEIRO, R. M e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários em unidades de uma rede de fast-food [resumo]. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 set. 2024. , 2003APA
Monteiro, R. M., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários em unidades de uma rede de fast-food [resumo]. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Monteiro RM, Germano PML, Germano MIS. Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários em unidades de uma rede de fast-food [resumo]. Higiene alimentar. 2003 ; 17 124.[citado 2024 set. 24 ]Vancouver
Monteiro RM, Germano PML, Germano MIS. Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários em unidades de uma rede de fast-food [resumo]. Higiene alimentar. 2003 ; 17 124.[citado 2024 set. 24 ]