Subjects: CONTROLE DA QUALIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA AGRÍCOLA (ECONOMIA)
ABNT
SILVA, A. R. da e CAIXETA FILHO, José Vicente e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Análise da gestão da qualidade total em indústrias alimentícias do segmento de óleos e gorduras. . Piracicaba: ESALQ-Departamento de Economia e Sociologia Rural. . Acesso em: 25 set. 2024. , 1998APA
Silva, A. R. da, Caixeta Filho, J. V., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1998). Análise da gestão da qualidade total em indústrias alimentícias do segmento de óleos e gorduras. Piracicaba: ESALQ-Departamento de Economia e Sociologia Rural.NLM
Silva AR da, Caixeta Filho JV, Regitano-D'Arce MAB. Análise da gestão da qualidade total em indústrias alimentícias do segmento de óleos e gorduras. 1998 ;[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Silva AR da, Caixeta Filho JV, Regitano-D'Arce MAB. Análise da gestão da qualidade total em indústrias alimentícias do segmento de óleos e gorduras. 1998 ;[citado 2024 set. 25 ]