Oportunidades para desenvolvimento do mercado de jerked beef no Brasil (2018)
Fonte: Gestão da produção em foco. v. 13. Unidade: ESALQ
Assuntos: CARNE SECA, CONSUMO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SALGA
ABNT
MENEZES, Shirley Martins e CONTRERAS-CASTILLO, Carmen Josefina e DE ZEN, Sergio. Oportunidades para desenvolvimento do mercado de jerked beef no Brasil. Gestão da produção em foco. v. 13. Tradução . Belo Horizonte: Editora Poisson, 2018. . . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Menezes, S. M., Contreras-Castillo, C. J., & De Zen, S. (2018). Oportunidades para desenvolvimento do mercado de jerked beef no Brasil. In Gestão da produção em foco. v. 13. Belo Horizonte: Editora Poisson.NLM
Menezes SM, Contreras-Castillo CJ, De Zen S. Oportunidades para desenvolvimento do mercado de jerked beef no Brasil. In: Gestão da produção em foco. v. 13. Belo Horizonte: Editora Poisson; 2018. [citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Menezes SM, Contreras-Castillo CJ, De Zen S. Oportunidades para desenvolvimento do mercado de jerked beef no Brasil. In: Gestão da produção em foco. v. 13. Belo Horizonte: Editora Poisson; 2018. [citado 2024 nov. 12 ]