Importância da reação de Maillard na indústria açucareira (1990)
Source: Universitário de Agronomia. Unidade: ESALQ
Subjects: INDÚSTRIA AÇUCAREIRA, REAÇÃO DE MAILLARD, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DELGADO, A A et al. Importância da reação de Maillard na indústria açucareira. Universitário de Agronomia, v. no/dez. 1990, n. 5 , p. 36-40, 1990Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Delgado, A. A., Marques, T. A., Bovi, R., Martin, L. R., & Prado Filho, L. G. (1990). Importância da reação de Maillard na indústria açucareira. Universitário de Agronomia, no/dez. 1990( 5 ), 36-40.NLM
Delgado AA, Marques TA, Bovi R, Martin LR, Prado Filho LG. Importância da reação de Maillard na indústria açucareira. Universitário de Agronomia. 1990 ; no/dez. 1990( 5 ): 36-40.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Delgado AA, Marques TA, Bovi R, Martin LR, Prado Filho LG. Importância da reação de Maillard na indústria açucareira. Universitário de Agronomia. 1990 ; no/dez. 1990( 5 ): 36-40.[citado 2024 nov. 03 ]