Filtros : "INDÚSTRIA AÇUCAREIRA" "Godoy, A" Removido: "Moraes, Márcia Azanha Ferraz Dias de" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, A J et al. Metodos para o controle microbiologico na producao de alcool e acucar. . Piracicaba: Fermentec/Fealq/Esalq. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 1996
    • APA

      Oliveira, A. J., Gallo, C. R., Alcarde, V. E., Godoy, A., & Amorim, H. V. (1996). Metodos para o controle microbiologico na producao de alcool e acucar. Piracicaba: Fermentec/Fealq/Esalq.
    • NLM

      Oliveira AJ, Gallo CR, Alcarde VE, Godoy A, Amorim HV. Metodos para o controle microbiologico na producao de alcool e acucar. 1996 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Oliveira AJ, Gallo CR, Alcarde VE, Godoy A, Amorim HV. Metodos para o controle microbiologico na producao de alcool e acucar. 1996 ;[citado 2024 nov. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024