Avaliação do binômio tempo-temperatura de dietas geral e branda em um Hospital Universitário (2008)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP). Unidade: FMRP
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, DIETA, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS
ABNT
GALLO, V. C. et al. Avaliação do binômio tempo-temperatura de dietas geral e branda em um Hospital Universitário. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Gallo, V. C., Santos, R. D. S., Bizari, L., Japur, C. C., & Vieira, M. N. C. M. (2008). Avaliação do binômio tempo-temperatura de dietas geral e branda em um Hospital Universitário. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Gallo VC, Santos RDS, Bizari L, Japur CC, Vieira MNCM. Avaliação do binômio tempo-temperatura de dietas geral e branda em um Hospital Universitário. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Gallo VC, Santos RDS, Bizari L, Japur CC, Vieira MNCM. Avaliação do binômio tempo-temperatura de dietas geral e branda em um Hospital Universitário. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 12 ]