Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA (ASPECTOS ECONÔMICOS), SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), HOSPITAIS PRIVADOS (ASPECTOS ECONÔMICOS), ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL (ANÁLISE ECONÔMICA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PADOVAN, Jorge Luis. Modelos de fronteira e eficiência: análise comparativa de custos de alimentação em hospitais privados. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Padovan, J. L. (2007). Modelos de fronteira e eficiência: análise comparativa de custos de alimentação em hospitais privados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Padovan JL. Modelos de fronteira e eficiência: análise comparativa de custos de alimentação em hospitais privados. 2007 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Padovan JL. Modelos de fronteira e eficiência: análise comparativa de custos de alimentação em hospitais privados. 2007 ;[citado 2024 nov. 11 ]