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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CASAS, HORTAS, HORTICULTURA, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS

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    • ABNT

      LUZ, Daniel Camargo et al. Horta em casa: o que plantar e como cuidar das hortaliças. . Piracicaba: ESALQ/Casa do Produtor Rural. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391465. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Luz, D. C., Tessari, M. de F., Elias, M. G., Lilli, M. J., Pacheco, R. C., & Oliveira, R. B. de. (2023). Horta em casa: o que plantar e como cuidar das hortaliças. Piracicaba: ESALQ/Casa do Produtor Rural. doi:10.11606/9786587391465
    • NLM

      Luz DC, Tessari M de F, Elias MG, Lilli MJ, Pacheco RC, Oliveira RB de. Horta em casa: o que plantar e como cuidar das hortaliças [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391465
    • Vancouver

      Luz DC, Tessari M de F, Elias MG, Lilli MJ, Pacheco RC, Oliveira RB de. Horta em casa: o que plantar e como cuidar das hortaliças [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391465
  • Fonte: Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMÉRCIO AGRÍCOLA, FRUTICULTURA, HORTICULTURA, VAREJO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BARBOSA, Caio Morais de Alcântara. Comercialização de hortifrúti no varejo. 2022, Anais.. Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP, 2022. p. 38 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Barbosa, C. M. de A. (2022). Comercialização de hortifrúti no varejo. In Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura (p. 38 : il). Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • NLM

      Barbosa CM de A. Comercialização de hortifrúti no varejo [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • Vancouver

      Barbosa CM de A. Comercialização de hortifrúti no varejo [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
  • Fonte: Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMÉRCIO AGRÍCOLA, FRUTICULTURA, HORTICULTURA, VAREJO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Marcelo Almeida de. Comercialização de hortifrúti no varejo. 2022, Anais.. Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP, 2022. p. 38 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira Junior, M. A. de. (2022). Comercialização de hortifrúti no varejo. In Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura (p. 38 : il). Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • NLM

      Oliveira Junior MA de. Comercialização de hortifrúti no varejo [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • Vancouver

      Oliveira Junior MA de. Comercialização de hortifrúti no varejo [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALFACE, ESTERCO, FITOTOXICIDADE, HORTICULTURA, METAL PESADO DO SOLO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ARAUJO, Eloá Moura. Bioconcentration and desorption kinetic of potentially toxic elements in soils cultivated with horticultural crops in organic and conventional systems. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-18052018-114411/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Araujo, E. M. (2018). Bioconcentration and desorption kinetic of potentially toxic elements in soils cultivated with horticultural crops in organic and conventional systems (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-18052018-114411/
    • NLM

      Araujo EM. Bioconcentration and desorption kinetic of potentially toxic elements in soils cultivated with horticultural crops in organic and conventional systems [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-18052018-114411/
    • Vancouver

      Araujo EM. Bioconcentration and desorption kinetic of potentially toxic elements in soils cultivated with horticultural crops in organic and conventional systems [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-18052018-114411/
  • Fonte: Água: desafios para conservação; palestras e debates. Nome do evento: Bunkyo Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CULTIVO PROTEGIDO, ESTUFAS, HORTICULTURA, ILUMINAÇÃO ARTIFICIAL, TOMATE

    Como citar
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    • ABNT

      MELLO, Simone da Costa. Uso de barras de led na horticultura. 2015, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Mello, S. da C. (2015). Uso de barras de led na horticultura. In Água: desafios para conservação; palestras e debates. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mello S da C. Uso de barras de led na horticultura. Água: desafios para conservação; palestras e debates. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Mello S da C. Uso de barras de led na horticultura. Água: desafios para conservação; palestras e debates. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, PIMENTÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BLAT, Sally Ferreira e COSTA, Cyro Paulino da. A cultura do pimentão. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2007
    • APA

      Blat, S. F., & Costa, C. P. da. (2007). A cultura do pimentão. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn
    • NLM

      Blat SF, Costa CP da. A cultura do pimentão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn
    • Vancouver

      Blat SF, Costa CP da. A cultura do pimentão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, MANJERICÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINAMI, Keigo et al. A cultura do manjericão. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2007
    • APA

      Minami, K., Suguino, E., Mello, S. da C., & Watanabe, A. T. (2007). A cultura do manjericão. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
    • NLM

      Minami K, Suguino E, Mello S da C, Watanabe AT. A cultura do manjericão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
    • Vancouver

      Minami K, Suguino E, Mello S da C, Watanabe AT. A cultura do manjericão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
  • Fonte: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, FRUTICULTURA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BARROS, Geraldo Sant´Ana de Camargo. Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista]. Revista Hortifruti Brasil. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Barros, G. S. ´A. de C. (2006). Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista]. Revista Hortifruti Brasil. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf
    • NLM

      Barros GS´A de C. Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista] [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2006 ;5( 53): 32-34.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf
    • Vancouver

      Barros GS´A de C. Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista] [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2006 ;5( 53): 32-34.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTICULTURA, HORTICULTURA, PRODUTOS AGRÍCOLAS (ASPECTOS ECONÔMICOS), SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Carlos Magno. Disposição de pagar por alimentos seguros: o caso dos hortifrutícolas sem resíduos de agrotóxicos. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20200111-154205/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Mendes, C. M. (2002). Disposição de pagar por alimentos seguros: o caso dos hortifrutícolas sem resíduos de agrotóxicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20200111-154205/
    • NLM

      Mendes CM. Disposição de pagar por alimentos seguros: o caso dos hortifrutícolas sem resíduos de agrotóxicos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20200111-154205/
    • Vancouver

      Mendes CM. Disposição de pagar por alimentos seguros: o caso dos hortifrutícolas sem resíduos de agrotóxicos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20200111-154205/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, IRRIGAÇÃO, NUTRIÇÃO VEGETAL, FEIJÃO, IRRIGAÇÃO POR ASPERSÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Roberto. Efeito da qualidade da irrigação em variáveis de produção e de crescimento da cultura do feijoeiro (Phaeseolus vulgaris L.). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20210104-194833/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Rezende, R. (2001). Efeito da qualidade da irrigação em variáveis de produção e de crescimento da cultura do feijoeiro (Phaeseolus vulgaris L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20210104-194833/
    • NLM

      Rezende R. Efeito da qualidade da irrigação em variáveis de produção e de crescimento da cultura do feijoeiro (Phaeseolus vulgaris L.) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20210104-194833/
    • Vancouver

      Rezende R. Efeito da qualidade da irrigação em variáveis de produção e de crescimento da cultura do feijoeiro (Phaeseolus vulgaris L.) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20210104-194833/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA, HORTICULTURA, MOSCA-BRANCA, TOMATE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FANCELLI, Marilene. Resistência de genótipos de tomateiro à mosca-branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1889) Biótipo B. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191220-140636/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Fancelli, M. (2001). Resistência de genótipos de tomateiro à mosca-branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1889) Biótipo B (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191220-140636/
    • NLM

      Fancelli M. Resistência de genótipos de tomateiro à mosca-branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1889) Biótipo B [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191220-140636/
    • Vancouver

      Fancelli M. Resistência de genótipos de tomateiro à mosca-branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1889) Biótipo B [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191220-140636/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO VEGETAL, FEIJÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELES NETO, Mario da Silva. Feijão: caracterização fitotécnica, extração e exportação de macronutrientes. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-173939/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Teles Neto, M. da S. (2001). Feijão: caracterização fitotécnica, extração e exportação de macronutrientes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-173939/
    • NLM

      Teles Neto M da S. Feijão: caracterização fitotécnica, extração e exportação de macronutrientes [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-173939/
    • Vancouver

      Teles Neto M da S. Feijão: caracterização fitotécnica, extração e exportação de macronutrientes [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-173939/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FITOPATOLOGIA, HORTICULTURA, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), SOLARIZAÇÃO DO SOLO, FEIJÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Leila de Castro Louback. Práticas culturais para o manejo de mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) em feijoeiro. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20200111-152337/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Ferraz, L. de C. L. (2001). Práticas culturais para o manejo de mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) em feijoeiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20200111-152337/
    • NLM

      Ferraz L de CL. Práticas culturais para o manejo de mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) em feijoeiro [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20200111-152337/
    • Vancouver

      Ferraz L de CL. Práticas culturais para o manejo de mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) em feijoeiro [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20200111-152337/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), GENÉTICA MOLECULAR, MANDIOCA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABRAL, Betânia Lucia Rocha. Variabilidade isoenzimática de 200 acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161912/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Cabral, B. L. R. (2001). Variabilidade isoenzimática de 200 acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161912/
    • NLM

      Cabral BLR. Variabilidade isoenzimática de 200 acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161912/
    • Vancouver

      Cabral BLR. Variabilidade isoenzimática de 200 acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161912/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), FEIJÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Solange Rocha Monteiro de. Otimização da tecnica SAAT ("Sonication Assisted Agrobacterium-Mediated Transformation") para transformação de Phaseolus vulgaris. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191220-142316/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, S. R. M. de. (2001). Otimização da tecnica SAAT ("Sonication Assisted Agrobacterium-Mediated Transformation") para transformação de Phaseolus vulgaris (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191220-142316/
    • NLM

      Andrade SRM de. Otimização da tecnica SAAT ("Sonication Assisted Agrobacterium-Mediated Transformation") para transformação de Phaseolus vulgaris [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191220-142316/
    • Vancouver

      Andrade SRM de. Otimização da tecnica SAAT ("Sonication Assisted Agrobacterium-Mediated Transformation") para transformação de Phaseolus vulgaris [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191220-142316/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, METABOLISMO VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALEGARIO, Fagoni Fayer. Ativação de proteína mitocondrial desacopladora e oxidase alternativa em tubérculos de batata armazenados sob refrigeração. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20210104-201651/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Calegario, F. F. (2001). Ativação de proteína mitocondrial desacopladora e oxidase alternativa em tubérculos de batata armazenados sob refrigeração (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20210104-201651/
    • NLM

      Calegario FF. Ativação de proteína mitocondrial desacopladora e oxidase alternativa em tubérculos de batata armazenados sob refrigeração [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20210104-201651/
    • Vancouver

      Calegario FF. Ativação de proteína mitocondrial desacopladora e oxidase alternativa em tubérculos de batata armazenados sob refrigeração [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20210104-201651/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, FITOPATOLOGIA, MURCHA (DOENÇA DE PLANTA)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ECHER, Márcia de Moraes. Reação de pimentão (Capsicum annumm L.) a Phytophthora capsici e potato virus Y (PVY POT.M). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-142936/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Echer, M. de M. (2001). Reação de pimentão (Capsicum annumm L.) a Phytophthora capsici e potato virus Y (PVY POT.M) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-142936/
    • NLM

      Echer M de M. Reação de pimentão (Capsicum annumm L.) a Phytophthora capsici e potato virus Y (PVY POT.M) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-142936/
    • Vancouver

      Echer M de M. Reação de pimentão (Capsicum annumm L.) a Phytophthora capsici e potato virus Y (PVY POT.M) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-142936/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, MUDAS (PRODUÇÃO), CULTIVO EM BANDEJA

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    • ABNT

      DE VINCENZO, Maria Cristina Veiga. Produção de mudas de cebola (Allium cepa L.) sob cultiovo protegido no verão. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04062002-084402/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      De Vincenzo, M. C. V. (2001). Produção de mudas de cebola (Allium cepa L.) sob cultiovo protegido no verão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04062002-084402/
    • NLM

      De Vincenzo MCV. Produção de mudas de cebola (Allium cepa L.) sob cultiovo protegido no verão [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04062002-084402/
    • Vancouver

      De Vincenzo MCV. Produção de mudas de cebola (Allium cepa L.) sob cultiovo protegido no verão [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04062002-084402/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PRODUTOS AGRÍCOLAS (ASPECTOS ECONÔMICOS), HORTICULTURA, INDÚSTRIA AGRÍCOLA (ECONOMIA), FEIJÃO, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      FERREIRA, Carlos Magri. Comercialização de feijão no Brasil 1990-99. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-07112001-143255/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, C. M. (2001). Comercialização de feijão no Brasil 1990-99 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-07112001-143255/
    • NLM

      Ferreira CM. Comercialização de feijão no Brasil 1990-99 [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-07112001-143255/
    • Vancouver

      Ferreira CM. Comercialização de feijão no Brasil 1990-99 [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-07112001-143255/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: IRRIGAÇÃO, HORTICULTURA, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), CULTIVO PROTEGIDO, PIMENTÃO, DIÓXIDO DE CARBONO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      REZENDE, Fátima Conceição. Resposta de plantas de pimentão (Capsicum annuum L. ) à irrigação e ao enriquecimento da atmosfera com 'CO IND.2'. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20200111-125929/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Rezende, F. C. (2001). Resposta de plantas de pimentão (Capsicum annuum L. ) à irrigação e ao enriquecimento da atmosfera com 'CO IND.2' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20200111-125929/
    • NLM

      Rezende FC. Resposta de plantas de pimentão (Capsicum annuum L. ) à irrigação e ao enriquecimento da atmosfera com 'CO IND.2' [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20200111-125929/
    • Vancouver

      Rezende FC. Resposta de plantas de pimentão (Capsicum annuum L. ) à irrigação e ao enriquecimento da atmosfera com 'CO IND.2' [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20200111-125929/

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