Filtros : "HORTICULTURA" "NUTRIÇÃO VEGETAL" "Piracicaba" Removidos: "Bandeira, C T" "Frizzone, José Antônio" "GIANASI, LEONARDO" "Programa e Resumos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO VEGETAL, FEIJÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELES NETO, Mario da Silva. Feijão: caracterização fitotécnica, extração e exportação de macronutrientes. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-173939/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Teles Neto, M. da S. (2001). Feijão: caracterização fitotécnica, extração e exportação de macronutrientes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-173939/
    • NLM

      Teles Neto M da S. Feijão: caracterização fitotécnica, extração e exportação de macronutrientes [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-173939/
    • Vancouver

      Teles Neto M da S. Feijão: caracterização fitotécnica, extração e exportação de macronutrientes [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-173939/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO VEGETAL, FISIOLOGIA VEGETAL, HORTICULTURA, CAUPI, INOCULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Belisa Ramos. Produção de massa seca e absorção de macronutrientes nos cultivares do feijão Caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.): BR12-Canidé e BR17-Gurguéia. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191220-142407/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Bezerra, B. R. (2001). Produção de massa seca e absorção de macronutrientes nos cultivares do feijão Caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.): BR12-Canidé e BR17-Gurguéia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191220-142407/
    • NLM

      Bezerra BR. Produção de massa seca e absorção de macronutrientes nos cultivares do feijão Caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.): BR12-Canidé e BR17-Gurguéia [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191220-142407/
    • Vancouver

      Bezerra BR. Produção de massa seca e absorção de macronutrientes nos cultivares do feijão Caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.): BR12-Canidé e BR17-Gurguéia [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191220-142407/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, M D e MINAMI, Keigo. Qualidade de bulbos de cebola em consequência de tratamentos pré-colheita. Scientia Agricola, v. 57, n. 4, p. 693-701, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400015. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. D., & Minami, K. (2000). Qualidade de bulbos de cebola em consequência de tratamentos pré-colheita. Scientia Agricola, 57( 4), 693-701. doi:10.1590/s0103-90162000000400015
    • NLM

      Ferreira MD, Minami K. Qualidade de bulbos de cebola em consequência de tratamentos pré-colheita [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 693-701.[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400015
    • Vancouver

      Ferreira MD, Minami K. Qualidade de bulbos de cebola em consequência de tratamentos pré-colheita [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 693-701.[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400015
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROMETEOROLOGIA, HORTICULTURA, NUTRIÇÃO VEGETAL, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), ALFACE, HIDROPONIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATTOS, Karen Maria da Costa. Efeito da temperatura do ar das canaletas e da estufa sobre o crescimento da alface (Lactuca satica L.) em sistema hidropônico em função do material de cobertura da bancada. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-20191218-174815/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Mattos, K. M. da C. (2000). Efeito da temperatura do ar das canaletas e da estufa sobre o crescimento da alface (Lactuca satica L.) em sistema hidropônico em função do material de cobertura da bancada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-20191218-174815/
    • NLM

      Mattos KM da C. Efeito da temperatura do ar das canaletas e da estufa sobre o crescimento da alface (Lactuca satica L.) em sistema hidropônico em função do material de cobertura da bancada [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-20191218-174815/
    • Vancouver

      Mattos KM da C. Efeito da temperatura do ar das canaletas e da estufa sobre o crescimento da alface (Lactuca satica L.) em sistema hidropônico em função do material de cobertura da bancada [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-20191218-174815/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: COUVE-FLOR, NUTRIÇÃO VEGETAL, HORTICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, S C e MINAMI, Keigo. Efeitos do molibdênio e da calagem no crescimento da couve-flor cv. shiromaru II. Scientia Agricola, v. 56, n. ja/mar. 1999, p. 235-237, 1999Tradução . . Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Mello, S. C., & Minami, K. (1999). Efeitos do molibdênio e da calagem no crescimento da couve-flor cv. shiromaru II. Scientia Agricola, 56( ja/mar. 1999), 235-237.
    • NLM

      Mello SC, Minami K. Efeitos do molibdênio e da calagem no crescimento da couve-flor cv. shiromaru II. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 235-237.[citado 2024 jul. 06 ]
    • Vancouver

      Mello SC, Minami K. Efeitos do molibdênio e da calagem no crescimento da couve-flor cv. shiromaru II. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 235-237.[citado 2024 jul. 06 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO VEGETAL, COLORAÇÃO, PRÉ-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Marcos David. Qualidade de bulbos de cebola em função de diferentes tratamentos pré-colheita. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-130153/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. D. (1999). Qualidade de bulbos de cebola em função de diferentes tratamentos pré-colheita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-130153/
    • NLM

      Ferreira MD. Qualidade de bulbos de cebola em função de diferentes tratamentos pré-colheita [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-130153/
    • Vancouver

      Ferreira MD. Qualidade de bulbos de cebola em função de diferentes tratamentos pré-colheita [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-130153/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERTILIZANTES, HORTICULTURA, NUTRIÇÃO VEGETAL, QUÍMICA DO SOLO, LODO DE ESGOTO, TOMATE, XISTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Hamilton Seron. Avaliação do xisto e escórias na nutrição e produção do tomateiro e em atributos químicos e biológicos do solo. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191220-123104/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Pereira, H. S. (1999). Avaliação do xisto e escórias na nutrição e produção do tomateiro e em atributos químicos e biológicos do solo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191220-123104/
    • NLM

      Pereira HS. Avaliação do xisto e escórias na nutrição e produção do tomateiro e em atributos químicos e biológicos do solo [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191220-123104/
    • Vancouver

      Pereira HS. Avaliação do xisto e escórias na nutrição e produção do tomateiro e em atributos químicos e biológicos do solo [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191220-123104/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Maria Anita Gonçalves da. Efeito do nitrogênio e potássio na produção e nutrição do pimentão em ambiente protegido. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-140422/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Silva, M. A. G. da. (1998). Efeito do nitrogênio e potássio na produção e nutrição do pimentão em ambiente protegido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-140422/
    • NLM

      Silva MAG da. Efeito do nitrogênio e potássio na produção e nutrição do pimentão em ambiente protegido [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-140422/
    • Vancouver

      Silva MAG da. Efeito do nitrogênio e potássio na produção e nutrição do pimentão em ambiente protegido [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-140422/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), NUTRIÇÃO VEGETAL, FERTILIDADE DO SOLO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Júlio César Pires. Estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) e teores de nutrientes e fitatos nos grãos. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093526/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Santos, J. C. P. (1998). Estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) e teores de nutrientes e fitatos nos grãos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093526/
    • NLM

      Santos JCP. Estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) e teores de nutrientes e fitatos nos grãos [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093526/
    • Vancouver

      Santos JCP. Estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) e teores de nutrientes e fitatos nos grãos [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093526/
  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pos-Graduandos do Cena-Usp. Unidade: CENA

    Subjects: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, P G et al. Desenvolvimento, nodulacao e atividade da fosfatase acida em feijoeiro como funcao dos teores de fosforo na solucao nutritiva e na semente. 1996, Anais.. Piracicaba: Cena-Usp, 1996. . Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Barbosa, P. G., Colozzi Filho, A., Machado, C. T., Cunha, M. I. B., Tsai, S. M., & Gonzalez, G. R. (1996). Desenvolvimento, nodulacao e atividade da fosfatase acida em feijoeiro como funcao dos teores de fosforo na solucao nutritiva e na semente. In Resumos. Piracicaba: Cena-Usp.
    • NLM

      Barbosa PG, Colozzi Filho A, Machado CT, Cunha MIB, Tsai SM, Gonzalez GR. Desenvolvimento, nodulacao e atividade da fosfatase acida em feijoeiro como funcao dos teores de fosforo na solucao nutritiva e na semente. Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 06 ]
    • Vancouver

      Barbosa PG, Colozzi Filho A, Machado CT, Cunha MIB, Tsai SM, Gonzalez GR. Desenvolvimento, nodulacao e atividade da fosfatase acida em feijoeiro como funcao dos teores de fosforo na solucao nutritiva e na semente. Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 06 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Claudio Benedito Baptista. Lixiviacao de nitrogenio em cultura de feijao (phaseolus vulgaris l.). 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-20191108-120357/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Leite, C. B. B. (1993). Lixiviacao de nitrogenio em cultura de feijao (phaseolus vulgaris l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-20191108-120357/
    • NLM

      Leite CBB. Lixiviacao de nitrogenio em cultura de feijao (phaseolus vulgaris l.) [Internet]. 1993 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-20191108-120357/
    • Vancouver

      Leite CBB. Lixiviacao de nitrogenio em cultura de feijao (phaseolus vulgaris l.) [Internet]. 1993 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-20191108-120357/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO VEGETAL, PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), FEIJÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEIRO, Leonardo Alves. Atividade da enzima redutase do nitrato (e.C.1-6-6-1) em embriões de feijão (phaseolus) cultivados in vitro. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191108-103043/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Carneiro, L. A. (1990). Atividade da enzima redutase do nitrato (e.C.1-6-6-1) em embriões de feijão (phaseolus) cultivados in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191108-103043/
    • NLM

      Carneiro LA. Atividade da enzima redutase do nitrato (e.C.1-6-6-1) em embriões de feijão (phaseolus) cultivados in vitro [Internet]. 1990 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191108-103043/
    • Vancouver

      Carneiro LA. Atividade da enzima redutase do nitrato (e.C.1-6-6-1) em embriões de feijão (phaseolus) cultivados in vitro [Internet]. 1990 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191108-103043/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024