Filtros : "HORTELÃ" Removido: "SCHISTOSOMA MANSONI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. Unidade: ESALQ

    Subjects: BORO, COMPOSTOS ORGÂNICOS, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, ESTACAS (PLANTAS), HORTELÃ, MUDAS, NITROGÊNIO, NUTRIÇÃO VEGETAL, RAIZ

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Cristina Batista de et al. Compostos orgânicos e elementos minerais como suplementos para o desenvolvimento de mudas de menta. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 15, n. 2, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2022v15n2e9166. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Lima, C. B. de, Coutinho, J. V., Altizani Júnior, J. C., Martins, V. M., & Shinozaki, G. A. (2022). Compostos orgânicos e elementos minerais como suplementos para o desenvolvimento de mudas de menta. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, 15( 2), 1-10. doi:10.17765/2176-9168.2022v15n2e9166
    • NLM

      Lima CB de, Coutinho JV, Altizani Júnior JC, Martins VM, Shinozaki GA. Compostos orgânicos e elementos minerais como suplementos para o desenvolvimento de mudas de menta [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2022 ; 15( 2): 1-10.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2022v15n2e9166
    • Vancouver

      Lima CB de, Coutinho JV, Altizani Júnior JC, Martins VM, Shinozaki GA. Compostos orgânicos e elementos minerais como suplementos para o desenvolvimento de mudas de menta [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2022 ; 15( 2): 1-10.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2022v15n2e9166
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: IQSC

    Subjects: REVESTIMENTOS, HORTELÃ, NANOCOMPOSITOS

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, Josemar Gonçalves de et al. Bio-nanocomposite edible coatings based on arrowroot starch/cellulose nanocrystals/carnauba wax nanoemulsion containing essential oils to preserve quality and improve shelf life of strawberry. International Journal of Biological Macromolecules, v. 2019, p. 812-823, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.08.049. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. G. de, Albiero, B. R., Calisto, Í. H., Bertolo, M. R. V., Oldoni, F. C. A., Egea, M. B., et al. (2022). Bio-nanocomposite edible coatings based on arrowroot starch/cellulose nanocrystals/carnauba wax nanoemulsion containing essential oils to preserve quality and improve shelf life of strawberry. International Journal of Biological Macromolecules, 2019, 812-823. doi:10.1016/j.ijbiomac.2022.08.049
    • NLM

      Oliveira Filho JG de, Albiero BR, Calisto ÍH, Bertolo MRV, Oldoni FCA, Egea MB, Bogusz Junior S, Azeredo HMC de, Ferreira MD. Bio-nanocomposite edible coatings based on arrowroot starch/cellulose nanocrystals/carnauba wax nanoemulsion containing essential oils to preserve quality and improve shelf life of strawberry [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2022 ; 2019 812-823.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.08.049
    • Vancouver

      Oliveira Filho JG de, Albiero BR, Calisto ÍH, Bertolo MRV, Oldoni FCA, Egea MB, Bogusz Junior S, Azeredo HMC de, Ferreira MD. Bio-nanocomposite edible coatings based on arrowroot starch/cellulose nanocrystals/carnauba wax nanoemulsion containing essential oils to preserve quality and improve shelf life of strawberry [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2022 ; 2019 812-823.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.08.049
  • Source: Revista de Agricultura Neotropical. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, FUNGICIDAS, CEDRO, HORTELÃ, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Abimael Gomes et al. Essential oil of Mentha spicata reduces the initial growth of Corynespora cassiicola in vitro. Revista de Agricultura Neotropical, v. 8, n. 4, p. 1-6, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.32404/rean.v8i4.6375. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. G., Souza, A. C. de, Lopes, B. G., Silva, E. M. da, & Vieira, G. H. da C. (2021). Essential oil of Mentha spicata reduces the initial growth of Corynespora cassiicola in vitro. Revista de Agricultura Neotropical, 8( 4), 1-6. doi:10.32404/rean.v8i4.6375
    • NLM

      Silva AG, Souza AC de, Lopes BG, Silva EM da, Vieira GH da C. Essential oil of Mentha spicata reduces the initial growth of Corynespora cassiicola in vitro [Internet]. Revista de Agricultura Neotropical. 2021 ; 8( 4): 1-6.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.32404/rean.v8i4.6375
    • Vancouver

      Silva AG, Souza AC de, Lopes BG, Silva EM da, Vieira GH da C. Essential oil of Mentha spicata reduces the initial growth of Corynespora cassiicola in vitro [Internet]. Revista de Agricultura Neotropical. 2021 ; 8( 4): 1-6.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.32404/rean.v8i4.6375
  • Source: Materials Proceedings. Unidade: FORP

    Subjects: TITÂNIO, ÓLEOS ESSENCIAIS, HORTELÃ, PRODUTOS NATURAIS, MATERIAIS BIOMÉDICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRARIS, Sara et al. Natural coatings on titanium surfaces to improve their biological response. Materials Proceedings, v. 2, n. 1, p. 1-7, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/CIWC2020-06835. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Ferraris, S., Verné, E., Örlygsson, G., Oliveira, P. T. de, Sehn, F. P., Ng, C. -H., et al. (2020). Natural coatings on titanium surfaces to improve their biological response. Materials Proceedings, 2( 1), 1-7. doi:10.3390/CIWC2020-06835
    • NLM

      Ferraris S, Verné E, Örlygsson G, Oliveira PT de, Sehn FP, Ng C-H, Janusson H, Banche G, Allizond V, Bertea CM, Rimondini L, Cochis A, Guarino V, Varesano A, Vineis C, Confiengo GG di, Spriano S. Natural coatings on titanium surfaces to improve their biological response [Internet]. Materials Proceedings. 2020 ; 2( 1): 1-7.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/CIWC2020-06835
    • Vancouver

      Ferraris S, Verné E, Örlygsson G, Oliveira PT de, Sehn FP, Ng C-H, Janusson H, Banche G, Allizond V, Bertea CM, Rimondini L, Cochis A, Guarino V, Varesano A, Vineis C, Confiengo GG di, Spriano S. Natural coatings on titanium surfaces to improve their biological response [Internet]. Materials Proceedings. 2020 ; 2( 1): 1-7.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/CIWC2020-06835
  • Source: Investigación Agropecuaria. Unidade: ESALQ

    Subjects: ESTACAS (PLANTAS), ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, HORTELÃ, PROPAGAÇÃO VEGETAL, RAIZ, TOMILHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAIOCHI-RIBOLDI, Lucas et al. Substâncias promotoras de enraizamento em estacas de hortelã (Mentha X Piperita L.) e tomilho (Thymus vulgaris L.). Investigación Agropecuaria, v. 13, n. 1, p. 1-6, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/320625624_SUBSTANCIAS_PROMOTORAS_DE_ENRAIZAMENTO_EM_ESTACAS_DE_HORTELA_Mentha_X_Piperita_L_E_TOMILHO_Thymus_vulgaris_L. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Baiochi-Riboldi, L., Quesada-Roldán, G., Angelotti-Mendonça, J., Rodrigues-Silva, S., Costa-Mello, S. da, Minami, K., & Viegas-Rodrigues, P. H. (2016). Substâncias promotoras de enraizamento em estacas de hortelã (Mentha X Piperita L.) e tomilho (Thymus vulgaris L.). Investigación Agropecuaria, 13( 1), 1-6. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/320625624_SUBSTANCIAS_PROMOTORAS_DE_ENRAIZAMENTO_EM_ESTACAS_DE_HORTELA_Mentha_X_Piperita_L_E_TOMILHO_Thymus_vulgaris_L
    • NLM

      Baiochi-Riboldi L, Quesada-Roldán G, Angelotti-Mendonça J, Rodrigues-Silva S, Costa-Mello S da, Minami K, Viegas-Rodrigues PH. Substâncias promotoras de enraizamento em estacas de hortelã (Mentha X Piperita L.) e tomilho (Thymus vulgaris L.) [Internet]. Investigación Agropecuaria. 2016 ; 13( 1): 1-6.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/320625624_SUBSTANCIAS_PROMOTORAS_DE_ENRAIZAMENTO_EM_ESTACAS_DE_HORTELA_Mentha_X_Piperita_L_E_TOMILHO_Thymus_vulgaris_L
    • Vancouver

      Baiochi-Riboldi L, Quesada-Roldán G, Angelotti-Mendonça J, Rodrigues-Silva S, Costa-Mello S da, Minami K, Viegas-Rodrigues PH. Substâncias promotoras de enraizamento em estacas de hortelã (Mentha X Piperita L.) e tomilho (Thymus vulgaris L.) [Internet]. Investigación Agropecuaria. 2016 ; 13( 1): 1-6.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/320625624_SUBSTANCIAS_PROMOTORAS_DE_ENRAIZAMENTO_EM_ESTACAS_DE_HORTELA_Mentha_X_Piperita_L_E_TOMILHO_Thymus_vulgaris_L
  • Source: Summa Phytopathologica. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTELÃ, OÍDIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOZZE JUNIOR, H. J. e GARCIA JÚNIOR, D. e MASSOLA JUNIOR, Nelson Sidnei. Ocorrência de oídio em Mentha x villosa. Summa Phytopathologica, v. 32, n. 2, p. 198-199, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-54052006000200021. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Tozze Junior, H. J., Garcia Júnior, D., & Massola Junior, N. S. (2006). Ocorrência de oídio em Mentha x villosa. Summa Phytopathologica, 32( 2), 198-199. doi:10.1590/s0100-54052006000200021
    • NLM

      Tozze Junior HJ, Garcia Júnior D, Massola Junior NS. Ocorrência de oídio em Mentha x villosa [Internet]. Summa Phytopathologica. 2006 ; 32( 2): 198-199.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-54052006000200021
    • Vancouver

      Tozze Junior HJ, Garcia Júnior D, Massola Junior NS. Ocorrência de oídio em Mentha x villosa [Internet]. Summa Phytopathologica. 2006 ; 32( 2): 198-199.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-54052006000200021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HORTELÃ

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e VANDERLINDE, Daleth Walkiria e SASAKI, Renata. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 151-153, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Vanderlinde, D. W., & Sasaki, R. (2000). Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 151-153. doi:10.1590/s0101-20612000000200004
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: FARMACOLOGIA, BOLDO, HORTELÃ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Paulo Chanel Deodato de. Os benefícios do boldo e da hortelã. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2000
    • APA

      Freitas, P. C. D. de. (2000). Os benefícios do boldo e da hortelã. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Freitas PCD de. Os benefícios do boldo e da hortelã. Jornal da USP. 2000 ; 7.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Freitas PCD de. Os benefícios do boldo e da hortelã. Jornal da USP. 2000 ; 7.[citado 2024 out. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024