Filtros : "HORTALIÇAS" "VITAMINA C" Removidos: "MOG" "VANIN, FERNANDA MARIA" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciencia y Tecnología Alimentaria. Unidade: FSP

    Subjects: PALADAR (AVALIAÇÃO), HORTALIÇAS, TEMPERATURA (ALTERAÇÃO), ALIMENTOS CONGELADOS, COZIMENTO, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES MARQUES, R M e VON ATZINGEN, Maria Carolina e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas. Ciencia y Tecnología Alimentaria, v. 4, n. 4, p. 240-245, 2004Tradução . . Disponível em: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Borges Marques, R. M., Von Atzingen, M. C., & Pinto e Silva, M. E. M. (2004). Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas. Ciencia y Tecnología Alimentaria, 4( 4), 240-245. Recuperado de http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318
    • NLM

      Borges Marques RM, Von Atzingen MC, Pinto e Silva MEM. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2004 ; 4( 4): 240-245.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318
    • Vancouver

      Borges Marques RM, Von Atzingen MC, Pinto e Silva MEM. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2004 ; 4( 4): 240-245.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, VITAMINA A, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, REFRIGERAÇÃO, VÁCUO, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PILON, Lucimeire. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Pilon, L. (2003). Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/
    • NLM

      Pilon L. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/
    • Vancouver

      Pilon L. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, VITAMINA C

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, J N e SILVA, E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 2 , p. 453-71, 1989Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Nogueira, J. N., & Silva, E. (1989). Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 453-71.
    • NLM

      Nogueira JN, Silva E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 453-71.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Nogueira JN, Silva E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 453-71.[citado 2024 out. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024