Filtros : "HOMOGENEIZAÇÃO" "2009" Removido: "1988" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: BIOENG

    Assuntos: OSSO E OSSOS (ESTRUTURA), HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Uziel Paulo da. Um estudo do método de homogeneização assimptótica visando aplicações em estruturas ósseas. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-02092010-094935/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Silva, U. P. da. (2009). Um estudo do método de homogeneização assimptótica visando aplicações em estruturas ósseas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-02092010-094935/
    • NLM

      Silva UP da. Um estudo do método de homogeneização assimptótica visando aplicações em estruturas ósseas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-02092010-094935/
    • Vancouver

      Silva UP da. Um estudo do método de homogeneização assimptótica visando aplicações em estruturas ósseas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-02092010-094935/
  • Unidade: EP

    Assuntos: AÇAÍ, POLPA, ENZIMAS, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALIBERTI, Nathalia da Cunha Murasaki. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Aliberti, N. da C. M. (2009). Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
    • NLM

      Aliberti N da CM. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
    • Vancouver

      Aliberti N da CM. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
  • Fonte: REM: Revista Escola de Minas. Unidade: EP

    Assuntos: ALUMÍNIO, HOMOGENEIZAÇÃO, LAMINAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Janaína C. P. de e PADILHA, Angelo Fernando. Caracterização microestrutural dos aluminios comerciais AA1100, AA1050 e AA1070 e do aluminio superpuro AA1199. REM: Revista Escola de Minas, v. 62, n. 3, p. 373-378, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0370-44672009000300017. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. C. P. de, & Padilha, A. F. (2009). Caracterização microestrutural dos aluminios comerciais AA1100, AA1050 e AA1070 e do aluminio superpuro AA1199. REM: Revista Escola de Minas, 62( 3), 373-378. doi:10.1590/s0370-44672009000300017
    • NLM

      Oliveira JCP de, Padilha AF. Caracterização microestrutural dos aluminios comerciais AA1100, AA1050 e AA1070 e do aluminio superpuro AA1199 [Internet]. REM: Revista Escola de Minas. 2009 ; 62( 3): 373-378.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0370-44672009000300017
    • Vancouver

      Oliveira JCP de, Padilha AF. Caracterização microestrutural dos aluminios comerciais AA1100, AA1050 e AA1070 e do aluminio superpuro AA1199 [Internet]. REM: Revista Escola de Minas. 2009 ; 62( 3): 373-378.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0370-44672009000300017

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024