Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, TUBERCULOSE, HIV, SÍNDROME DE IMUNODEFICIÊNCIA ADQUIRIDA, GRUPOS DE RISCO
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Tuberculose. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2001. . . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2001). Tuberculose. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.NLM
Germano PML, Germano MIS. Tuberculose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Tuberculose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 nov. 10 ]