Avaliação ultra-estrutural da carne de sol (1999)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas/Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: ICB
Assunto: HISTOLOGIA
ABNT
LIRA, Giselda Macena e SHIMOKOMAKI, Massami e OLIVEIRA, Sérgio Ferreira de. Avaliação ultra-estrutural da carne de sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas/Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 35, n. 2, p. 227-230, 1999Tradução . . Acesso em: 06 jul. 2024.APA
Lira, G. M., Shimokomaki, M., & Oliveira, S. F. de. (1999). Avaliação ultra-estrutural da carne de sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas/Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 35( 2), 227-230.NLM
Lira GM, Shimokomaki M, Oliveira SF de. Avaliação ultra-estrutural da carne de sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas/Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 1999 ; 35( 2): 227-230.[citado 2024 jul. 06 ]Vancouver
Lira GM, Shimokomaki M, Oliveira SF de. Avaliação ultra-estrutural da carne de sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas/Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 1999 ; 35( 2): 227-230.[citado 2024 jul. 06 ]