Filtros : "HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR" "2021" Removidos: "SORVETE" "FERRAZ, DENISE BRUFATO" "Brasil" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Nutrition Clinique. Nome do evento: Les Journées Francophones de Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOCOCCUS, GLÚTEN, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MECHERFI, K. E. El et al. Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten. Nutrition Clinique. Moulineaux: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nupar.2021.01.088. Acesso em: 09 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Mecherfi, K. E. E., Lupi, R., Albuquerque, M. D., Todorov, S. D., Onno, B., Franco, B. D. G. de M., & Larré, C. (2021). Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten. Nutrition Clinique. Moulineaux: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/j.nupar.2021.01.088
    • NLM

      Mecherfi KEE, Lupi R, Albuquerque MD, Todorov SD, Onno B, Franco BDG de M, Larré C. Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten [Internet]. Nutrition Clinique. 2021 ; 35( 1 p. 63 res. P129):[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nupar.2021.01.088
    • Vancouver

      Mecherfi KEE, Lupi R, Albuquerque MD, Todorov SD, Onno B, Franco BDG de M, Larré C. Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten [Internet]. Nutrition Clinique. 2021 ; 35( 1 p. 63 res. P129):[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nupar.2021.01.088
  • Fonte: Talanta. Unidades: IPEN, IQ

    Assuntos: OVO, ALÉRGENOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, VINHO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDO, Thaísa Aparecida et al. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples. Talanta, v. 232, p. 1-9 art. 122447, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Baldo, T. A., Proença, C. dos A., Felix, F. da S., Freitas, T. A., Sakata, S. K., Angnes, L., & Faria, R. C. (2021). Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples. Talanta, 232, 1-9 art. 122447. doi:10.1016/j.talanta.2021.122447
    • NLM

      Baldo TA, Proença C dos A, Felix F da S, Freitas TA, Sakata SK, Angnes L, Faria RC. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples [Internet]. Talanta. 2021 ; 232 1-9 art. 122447.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447
    • Vancouver

      Baldo TA, Proença C dos A, Felix F da S, Freitas TA, Sakata SK, Angnes L, Faria RC. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples [Internet]. Talanta. 2021 ; 232 1-9 art. 122447.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024