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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GRÃOS, HIDRATAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

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    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria. 2017. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D. (2017). Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
    • NLM

      Augusto PED. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
    • Vancouver

      Augusto PED. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
  • Source: Revista Brasileira de Ciência e Movimento. Unidade: EEFE

    Subjects: REGULAÇÃO DA TEMPERATURA CORPORAL, HIDRATAÇÃO, EXERCÍCIO FÍSICO

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    • ABNT

      PAINELLI, Vitor de Salles et al. A temperatura dos repositores hídricos pode influenciar a capacidade aeróbia [?]. Revista Brasileira de Ciência e Movimento, v. 25, n. 2, p. 205-216, 2017Tradução . . Disponível em: https://portalrevistas.ucb.br/index.php/RBCM/article/download/7586/pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Painelli, V. de S., Silva, V. da E., Artioli, G. G., & Lancha Junior, A. H. (2017). A temperatura dos repositores hídricos pode influenciar a capacidade aeróbia [?]. Revista Brasileira de Ciência e Movimento, 25( 2), 205-216. Recuperado de https://portalrevistas.ucb.br/index.php/RBCM/article/download/7586/pdf
    • NLM

      Painelli V de S, Silva V da E, Artioli GG, Lancha Junior AH. A temperatura dos repositores hídricos pode influenciar a capacidade aeróbia [?] [Internet]. Revista Brasileira de Ciência e Movimento. 2017 ; 25( 2): 205-216.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://portalrevistas.ucb.br/index.php/RBCM/article/download/7586/pdf
    • Vancouver

      Painelli V de S, Silva V da E, Artioli GG, Lancha Junior AH. A temperatura dos repositores hídricos pode influenciar a capacidade aeróbia [?] [Internet]. Revista Brasileira de Ciência e Movimento. 2017 ; 25( 2): 205-216.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://portalrevistas.ucb.br/index.php/RBCM/article/download/7586/pdf
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIDRATAÇÃO, TREMOÇO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e MIANO, Alberto Claudio. Describing the sigmoidal behavior of roasted white lupin (Lupinus albus ) during hydration. Journal of Food Process Engineering, v. 40, n. 3, 2017Tradução . . Disponível em: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpe.12428/epdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D., & Miano, A. C. (2017). Describing the sigmoidal behavior of roasted white lupin (Lupinus albus ) during hydration. Journal of Food Process Engineering, 40( 3). doi:10.1111/jfpe.12428
    • NLM

      Augusto PED, Miano AC. Describing the sigmoidal behavior of roasted white lupin (Lupinus albus ) during hydration [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2017 ; 40( 3):[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpe.12428/epdf
    • Vancouver

      Augusto PED, Miano AC. Describing the sigmoidal behavior of roasted white lupin (Lupinus albus ) during hydration [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2017 ; 40( 3):[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpe.12428/epdf
  • Source: Cement and Concrete Composites. Unidade: EP

    Subjects: CIMENTO, HIDRATAÇÃO, ARGAMASSA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SALVADOR, Renan Pícolo et al. Relation between chemical processes and mechanical properties of sprayed cementitious matrices containing accelerators. Cement and Concrete Composites, v. 79, p. 117-132, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cemconcomp.2017.02.002. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Salvador, R. P., Pialarissi Cavalaro, S. H., Monte, R., & Figueiredo, A. D. de. (2017). Relation between chemical processes and mechanical properties of sprayed cementitious matrices containing accelerators. Cement and Concrete Composites, 79, 117-132. doi:10.1016/j.cemconcomp.2017.02.002
    • NLM

      Salvador RP, Pialarissi Cavalaro SH, Monte R, Figueiredo AD de. Relation between chemical processes and mechanical properties of sprayed cementitious matrices containing accelerators [Internet]. Cement and Concrete Composites. 2017 ; 79 117-132.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cemconcomp.2017.02.002
    • Vancouver

      Salvador RP, Pialarissi Cavalaro SH, Monte R, Figueiredo AD de. Relation between chemical processes and mechanical properties of sprayed cementitious matrices containing accelerators [Internet]. Cement and Concrete Composites. 2017 ; 79 117-132.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cemconcomp.2017.02.002
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIDRATAÇÃO, MILHO, GRÃOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIANO, Alberto Claudio e IBARZ, Albert e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Ultrasound technology enhances the hydration of corn kernels without affecting their starch properties. Journal of Food Engineering, v. 197, p. 34-43, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2016.10.024. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Miano, A. C., Ibarz, A., & Augusto, P. E. D. (2017). Ultrasound technology enhances the hydration of corn kernels without affecting their starch properties. Journal of Food Engineering, 197, 34-43. doi:10.1016/j.jfoodeng.2016.10.024
    • NLM

      Miano AC, Ibarz A, Augusto PED. Ultrasound technology enhances the hydration of corn kernels without affecting their starch properties [Internet]. Journal of Food Engineering. 2017 ; 197 34-43.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2016.10.024
    • Vancouver

      Miano AC, Ibarz A, Augusto PED. Ultrasound technology enhances the hydration of corn kernels without affecting their starch properties [Internet]. Journal of Food Engineering. 2017 ; 197 34-43.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2016.10.024

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