Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: FEIJÃO (EFEITOS BIOLÓGICOS), PROTEÍNAS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), ANTILIPÊMICOS, HAMSTERS (PESQUISA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FROTA, Karoline de Macêdo Gonçalves et al. Mecanismos envolvidos no efeito hipocolesterolemizante do feijão caupi e de sua proteína isolada em hamsters. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 88. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Frota, K. de M. G., Mendonça, S., Cruz, R. J. da, & Areas, J. A. G. (2007). Mecanismos envolvidos no efeito hipocolesterolemizante do feijão caupi e de sua proteína isolada em hamsters. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 88). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Frota K de MG, Mendonça S, Cruz RJ da, Areas JAG. Mecanismos envolvidos no efeito hipocolesterolemizante do feijão caupi e de sua proteína isolada em hamsters. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 88.[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Frota K de MG, Mendonça S, Cruz RJ da, Areas JAG. Mecanismos envolvidos no efeito hipocolesterolemizante do feijão caupi e de sua proteína isolada em hamsters. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 88.[citado 2024 nov. 16 ]