Fonte: Química Nova. Unidades: FCF, FM, HU
Assuntos: LEITE (HUMANO;PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), GORDURAS
ABNT
SILVA, Roberta Claro da et al. Composição centesimal do leite humano e caracterização das propriedades físico-químicas de sua gordura. Química Nova, v. 30, n. 7, p. 1535-1538, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700007. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Silva, R. C. da, Escobedo, J. P., Gioielli, L. A., Quintal, V. S., Ibidi, S. M., & Diniz, E. M. de A. (2007). Composição centesimal do leite humano e caracterização das propriedades físico-químicas de sua gordura. Química Nova, 30( 7), 1535-1538. doi:10.1590/s0100-40422007000700007NLM
Silva RC da, Escobedo JP, Gioielli LA, Quintal VS, Ibidi SM, Diniz EM de A. Composição centesimal do leite humano e caracterização das propriedades físico-químicas de sua gordura [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 7): 1535-1538.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700007Vancouver
Silva RC da, Escobedo JP, Gioielli LA, Quintal VS, Ibidi SM, Diniz EM de A. Composição centesimal do leite humano e caracterização das propriedades físico-químicas de sua gordura [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 7): 1535-1538.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700007