Source: Simiente. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones. Unidade: ESALQ
Subjects: GOIABA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
BASSETTO, E. e JACOMINO, Angelo Pedro e KLUGE, Ricardo Alfredo. Avaliação de concentrações de 1-MCP e tempos de exposição na conservação de goiabas 'Pedro Sato' armazenadas sob refrigeração. Simiente. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 ago. 2024. , 2002APA
Bassetto, E., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2002). Avaliação de concentrações de 1-MCP e tempos de exposição na conservação de goiabas 'Pedro Sato' armazenadas sob refrigeração. Simiente. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Bassetto E, Jacomino AP, Kluge RA. Avaliação de concentrações de 1-MCP e tempos de exposição na conservação de goiabas 'Pedro Sato' armazenadas sob refrigeração. Simiente. 2002 ;72( 3-4): 93.[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Bassetto E, Jacomino AP, Kluge RA. Avaliação de concentrações de 1-MCP e tempos de exposição na conservação de goiabas 'Pedro Sato' armazenadas sob refrigeração. Simiente. 2002 ;72( 3-4): 93.[citado 2024 ago. 05 ]