Physical-chemical and sensory evaluation of guava jam in squeezable plastic packaging (2007)
Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: EMBALAGENS PLÁSTICAS, GOIABA
ABNT
FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga e PETRUS, Rodrigo Rodrigues e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Physical-chemical and sensory evaluation of guava jam in squeezable plastic packaging. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Freire, M. T. de A., Petrus, R. R., & Fávaro-Trindade, C. S. (2007). Physical-chemical and sensory evaluation of guava jam in squeezable plastic packaging. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Freire MT de A, Petrus RR, Fávaro-Trindade CS. Physical-chemical and sensory evaluation of guava jam in squeezable plastic packaging. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Freire MT de A, Petrus RR, Fávaro-Trindade CS. Physical-chemical and sensory evaluation of guava jam in squeezable plastic packaging. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 17 ]