Filtros : "GOIABA" "Brasil" Removidos: "Indexado no: Scopus" "Beltrame, Ana Elisa de Godoy" "2015" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: FOLHAS (PLANTAS), GOIABA, ÍNDICE DE ÁREA FOLIAR, MODELOS MATEMÁTICOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Manoel Penachio e RIBEIRO, Rafael Vasconcelos e AMORIM, Lilian. Non-destructive models for estimating leaf area of guava cultivars. Bragantia, v. 81, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4499.20210342. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, M. P., Ribeiro, R. V., & Amorim, L. (2022). Non-destructive models for estimating leaf area of guava cultivars. Bragantia, 81, 1-10. doi:10.1590/1678-4499.20210342
    • NLM

      Gonçalves MP, Ribeiro RV, Amorim L. Non-destructive models for estimating leaf area of guava cultivars [Internet]. Bragantia. 2022 ; 81 1-10.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4499.20210342
    • Vancouver

      Gonçalves MP, Ribeiro RV, Amorim L. Non-destructive models for estimating leaf area of guava cultivars [Internet]. Bragantia. 2022 ; 81 1-10.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4499.20210342
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, ACEROLA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, GOIABA, QUITOSANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Natalia Cristina da e MARTELLI-TOSI, Milena. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=482047. Acesso em: 13 out. 2024. , 2022
    • APA

      Silva, N. C. da, & Martelli-Tosi, M. (2022). Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=482047
    • NLM

      Silva NC da, Martelli-Tosi M. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;(07 ja 2022. On-line):[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=482047
    • Vancouver

      Silva NC da, Martelli-Tosi M. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;(07 ja 2022. On-line):[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=482047
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DEFICIT HÍDRICO, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GOIABA, MUDANÇA CLIMÁTICA, MYRTALES, ONTOGENIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Manoel Penachio. Impactos da resistência ontogênica e da limitação hídrica nos componentes monocíclicos da ferrugem e nas trocas gasosas da goiabeira. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-01042021-141035/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, M. P. (2021). Impactos da resistência ontogênica e da limitação hídrica nos componentes monocíclicos da ferrugem e nas trocas gasosas da goiabeira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-01042021-141035/
    • NLM

      Gonçalves MP. Impactos da resistência ontogênica e da limitação hídrica nos componentes monocíclicos da ferrugem e nas trocas gasosas da goiabeira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-01042021-141035/
    • Vancouver

      Gonçalves MP. Impactos da resistência ontogênica e da limitação hídrica nos componentes monocíclicos da ferrugem e nas trocas gasosas da goiabeira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-01042021-141035/
  • Source: Brazilian Journal of Biology. Unidade: FFCLRP

    Subjects: DOENÇAS NEGLIGENCIADAS, GOIABA, TESTES DE SENSIBILIDADE MICROBIANA, FOLHAS (PLANTAS)

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Cassia Cristina Fernandes et al. Chemical composition and biological activities of essential oil from flowers of Psidium guajava (Myrtaceae). Brazilian Journal of Biology, v. 81, n. 3, p. 728-736, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1519-6984.230533. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Alves, C. C. F., Rezende, J. L., Silva, E. A. J., Silva, F. G., Tanajura, L. S., Crotti, A. E. M., et al. (2021). Chemical composition and biological activities of essential oil from flowers of Psidium guajava (Myrtaceae). Brazilian Journal of Biology, 81( 3), 728-736. doi:10.1590/1519-6984.230533
    • NLM

      Alves CCF, Rezende JL, Silva EAJ, Silva FG, Tanajura LS, Crotti AEM, Esperandim VR, Santiago MB, Martins CHG, Miranda MLD. Chemical composition and biological activities of essential oil from flowers of Psidium guajava (Myrtaceae) [Internet]. Brazilian Journal of Biology. 2021 ; 81( 3): 728-736.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1519-6984.230533
    • Vancouver

      Alves CCF, Rezende JL, Silva EAJ, Silva FG, Tanajura LS, Crotti AEM, Esperandim VR, Santiago MB, Martins CHG, Miranda MLD. Chemical composition and biological activities of essential oil from flowers of Psidium guajava (Myrtaceae) [Internet]. Brazilian Journal of Biology. 2021 ; 81( 3): 728-736.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1519-6984.230533
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, QUITOSANA, GOIABA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Natalia Cristina da. Extração assistida por ultrassom de compostos fenólicos de resíduos da polpa de acerola: encapsulação em nanopartículas de quitosana e aplicação como cobertura ativa de goiabas. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-181407/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Silva, N. C. da. (2020). Extração assistida por ultrassom de compostos fenólicos de resíduos da polpa de acerola: encapsulação em nanopartículas de quitosana e aplicação como cobertura ativa de goiabas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-181407/
    • NLM

      Silva NC da. Extração assistida por ultrassom de compostos fenólicos de resíduos da polpa de acerola: encapsulação em nanopartículas de quitosana e aplicação como cobertura ativa de goiabas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-181407/
    • Vancouver

      Silva NC da. Extração assistida por ultrassom de compostos fenólicos de resíduos da polpa de acerola: encapsulação em nanopartículas de quitosana e aplicação como cobertura ativa de goiabas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-181407/
  • Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, GOIABA, PECTINA, CITOCINAS, MACRÓFAGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Janayra Maris. Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas de goiabas. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122020-024731/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, J. M. (2020). Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas de goiabas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122020-024731/
    • NLM

      Teixeira JM. Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas de goiabas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122020-024731/
    • Vancouver

      Teixeira JM. Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas de goiabas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122020-024731/
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: DISTRIBUIÇÃO QUI-QUADRADO, GOIABA, VARIEDADES VEGETAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Karine Alessandra e CUNHA, Lilian Maluf de Lima e MARTINES FILHO, João Gomes. Agricultural and economic characterization of guava production in Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 42, n. 1, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452020447. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Vitti, K. A., Cunha, L. M. de L., & Martines Filho, J. G. (2020). Agricultural and economic characterization of guava production in Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, 42( 1), 1-11. doi:10.1590/0100-29452020447
    • NLM

      Vitti KA, Cunha LM de L, Martines Filho JG. Agricultural and economic characterization of guava production in Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2020 ;42( 1): 1-11.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452020447
    • Vancouver

      Vitti KA, Cunha LM de L, Martines Filho JG. Agricultural and economic characterization of guava production in Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2020 ;42( 1): 1-11.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452020447
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERCOSPORIOSE, FILOGENIA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GOIABA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIRADO, Evelyn Yumi Naste. Etiologia da pinta rosa da goiaba. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-22012020-173600/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Shirado, E. Y. N. (2019). Etiologia da pinta rosa da goiaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-22012020-173600/
    • NLM

      Shirado EYN. Etiologia da pinta rosa da goiaba [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-22012020-173600/
    • Vancouver

      Shirado EYN. Etiologia da pinta rosa da goiaba [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-22012020-173600/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, SUCOS DE FRUTAS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUAREZ CAMPOLI, Stephanie. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Suarez Campoli, S. (2018). Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
    • NLM

      Suarez Campoli S. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
    • Vancouver

      Suarez Campoli S. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
  • Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, GOIABA, SOLUTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAYANO, Suzana Yumi e SANTIAGO, Heber Peleg Cornelio. Extração com líquido pressurizado das folhas de goiabeira utilizando etanol como solvente: estudo dos parâmetros da extração. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Hayano, S. Y., & Santiago, H. P. C. (2018). Extração com líquido pressurizado das folhas de goiabeira utilizando etanol como solvente: estudo dos parâmetros da extração. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Hayano SY, Santiago HPC. Extração com líquido pressurizado das folhas de goiabeira utilizando etanol como solvente: estudo dos parâmetros da extração [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Hayano SY, Santiago HPC. Extração com líquido pressurizado das folhas de goiabeira utilizando etanol como solvente: estudo dos parâmetros da extração [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTRACNOSE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GOIABA, PINTA PRETA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FISCHER, Ivan Herman et al. Temporal progress and spatial patterns of quiescent diseases in guava influenced by sanitation practices. Scientia Agricola, v. 74, n. 1, p. 68-76, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2015-0425. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Fischer, I. H., Soares-Colletti, A. R., Palharini, M. C. de A., Parisi, M. C. M., & Amorim, L. (2017). Temporal progress and spatial patterns of quiescent diseases in guava influenced by sanitation practices. Scientia Agricola, 74( 1), 68-76. doi:10.1590/1678-992x-2015-0425
    • NLM

      Fischer IH, Soares-Colletti AR, Palharini MC de A, Parisi MCM, Amorim L. Temporal progress and spatial patterns of quiescent diseases in guava influenced by sanitation practices [Internet]. Scientia Agricola. 2017 ; 74( 1): 68-76.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2015-0425
    • Vancouver

      Fischer IH, Soares-Colletti AR, Palharini MC de A, Parisi MCM, Amorim L. Temporal progress and spatial patterns of quiescent diseases in guava influenced by sanitation practices [Internet]. Scientia Agricola. 2017 ; 74( 1): 68-76.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2015-0425
  • Source: Manual de fitopatologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOENÇAS DE PLANTAS, GOIABA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCININ, E et al. Doenças da goiabeira. Manual de fitopatologia. Tradução . Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2. . . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Piccinin, E., Pascholati, S. F., Di Piero, R. M., Cia, P., & Silva, B. M. P. (2016). Doenças da goiabeira. In Manual de fitopatologia (Vol. 2). Ouro Fino: Agronômica Ceres.
    • NLM

      Piccinin E, Pascholati SF, Di Piero RM, Cia P, Silva BMP. Doenças da goiabeira. In: Manual de fitopatologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2016. [citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Piccinin E, Pascholati SF, Di Piero RM, Cia P, Silva BMP. Doenças da goiabeira. In: Manual de fitopatologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2016. [citado 2024 out. 13 ]
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira e CAPPELLO, Fernando Perez e SPÓSITO, Marcel Bellato. Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 36, n. 3, p. 542- 549, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-2945-347/13. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Tokairin, T. de O., Cappello, F. P., & Spósito, M. B. (2014). Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso. Revista Brasileira de Fruticultura, 36( 3), 542- 549. doi:10.1590/0100-2945-347/13
    • NLM

      Tokairin T de O, Cappello FP, Spósito MB. Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 3): 542- 549.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-347/13
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Cappello FP, Spósito MB. Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 3): 542- 549.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-347/13
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GOIABA, ANTRACNOSE, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Sylvia Raquel Gomes e TANAKA, Francisco André Osama e MASSOLA JUNIOR, Nelson Sidnei. Histopathology of Colletotrichum gloeosporioides on guava fruits (Psidium guajava L.). Revista Brasileira de Fruticultura, v. 35, n. 2, p. 657-664, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000200039. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Moraes, S. R. G., Tanaka, F. A. O., & Massola Junior, N. S. (2013). Histopathology of Colletotrichum gloeosporioides on guava fruits (Psidium guajava L.). Revista Brasileira de Fruticultura, 35( 2), 657-664. doi:10.1590/S0100-29452013000200039
    • NLM

      Moraes SRG, Tanaka FAO, Massola Junior NS. Histopathology of Colletotrichum gloeosporioides on guava fruits (Psidium guajava L.) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2): 657-664.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000200039
    • Vancouver

      Moraes SRG, Tanaka FAO, Massola Junior NS. Histopathology of Colletotrichum gloeosporioides on guava fruits (Psidium guajava L.) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2): 657-664.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000200039
  • Conference titles: Brazilian Workshop of Plant Diseases Epidemiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS, TEMPERATURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA JÚNIOR, Antonio Fernandes e FISCHER, Ivan Herman e AMORIM, Lílian. Effect of temperature and wetness period on guava stylar end-rot caused by Neofusicoccum parvum. 2013, Anais.. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Nogueira Júnior, A. F., Fischer, I. H., & Amorim, L. (2013). Effect of temperature and wetness period on guava stylar end-rot caused by Neofusicoccum parvum. In . Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nogueira Júnior AF, Fischer IH, Amorim L. Effect of temperature and wetness period on guava stylar end-rot caused by Neofusicoccum parvum. 2013 ;[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Nogueira Júnior AF, Fischer IH, Amorim L. Effect of temperature and wetness period on guava stylar end-rot caused by Neofusicoccum parvum. 2013 ;[citado 2024 out. 13 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTRACNOSE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GOIABA, PINTA PRETA, PÓS-COLHEITA, CUSTO ECONÔMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira. Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Tokairin, T. de O. (2013). Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/
    • NLM

      Tokairin T de O. Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/
    • Vancouver

      Tokairin T de O. Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/
  • Source: Resumo. Conference titles: International IUFRO Conference Vegetation Response to Climate Change and Air Pollution - Unifying research and evidence across northern and southern hemisphere. Unidade: IB

    Subjects: OZÔNIO, POLUIÇÃO ATMOSFÉRICA, GÁS CARBÔNICO, PLANTAS MEDICINAIS, FLAVONÓIDES, GOIABA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Fernanda Mendes et al. Effect of high CO2 concentrations on antioxidant defenses of seedlings of Psidium guajava L. cv. Pedro Sato. 2013, Anais.. Ilhéus, BA: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Rezende, F. M., Silva, L. S., Buckeridge, M., & Furlan, C. M. (2013). Effect of high CO2 concentrations on antioxidant defenses of seedlings of Psidium guajava L. cv. Pedro Sato. In Resumo. Ilhéus, BA: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rezende FM, Silva LS, Buckeridge M, Furlan CM. Effect of high CO2 concentrations on antioxidant defenses of seedlings of Psidium guajava L. cv. Pedro Sato. Resumo. 2013 ;[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Rezende FM, Silva LS, Buckeridge M, Furlan CM. Effect of high CO2 concentrations on antioxidant defenses of seedlings of Psidium guajava L. cv. Pedro Sato. Resumo. 2013 ;[citado 2024 out. 13 ]
  • Source: Informativo Abrates - Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Sementes. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, RAIOS X, GERMINAÇÃO DE SEMENTES (MORFOLOGIA), PROCESSAMENTO DE IMAGENS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARMENTO, M. B et al. Avaliação da morfologia interna de sementes de Acca sellowiana O. Berg por meio de análise de imagens. Informativo Abrates - Resumos. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 out. 2024. , 2013
    • APA

      Sarmento, M. B., Silva, V. N., Silva, C. S., Silva, A. C., & Cicero, S. M. (2013). Avaliação da morfologia interna de sementes de Acca sellowiana O. Berg por meio de análise de imagens. Informativo Abrates - Resumos. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sarmento MB, Silva VN, Silva CS, Silva AC, Cicero SM. Avaliação da morfologia interna de sementes de Acca sellowiana O. Berg por meio de análise de imagens. Informativo Abrates - Resumos. 2013 ; 23( esp.):[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Sarmento MB, Silva VN, Silva CS, Silva AC, Cicero SM. Avaliação da morfologia interna de sementes de Acca sellowiana O. Berg por meio de análise de imagens. Informativo Abrates - Resumos. 2013 ; 23( esp.):[citado 2024 out. 13 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FUNGOS FITOPATOGÊNICOS (IDENTIFICAÇÃO), GOIABA, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), PÓS-COLHEITA, TEMPERATURA, UMIDADE DO SOLO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA JÚNIOR, Antonio Fernandes. Identificação de espécies de Botryosphaeriaceae e caracterização do monociclo da podridão apical da goiaba. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-13032013-134444/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Nogueira Júnior, A. F. (2013). Identificação de espécies de Botryosphaeriaceae e caracterização do monociclo da podridão apical da goiaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-13032013-134444/
    • NLM

      Nogueira Júnior AF. Identificação de espécies de Botryosphaeriaceae e caracterização do monociclo da podridão apical da goiaba [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-13032013-134444/
    • Vancouver

      Nogueira Júnior AF. Identificação de espécies de Botryosphaeriaceae e caracterização do monociclo da podridão apical da goiaba [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-13032013-134444/
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR MASCAVO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, GELEIAS, GOIABA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Luis Guilherme Virgílio et al. Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 15, n. 2, p. 167-172, 2013Tradução . . Disponível em: https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Fernandes, L. G. V., Braga, C. M. P., Kajishima, S., Spoto, M. H. F., Borges, M. T. M. R., & Verruma-Vernardi, M. R. (2013). Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 15( 2), 167-172. Recuperado de https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html
    • NLM

      Fernandes LGV, Braga CMP, Kajishima S, Spoto MHF, Borges MTMR, Verruma-Vernardi MR. Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 2): 167-172.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html
    • Vancouver

      Fernandes LGV, Braga CMP, Kajishima S, Spoto MHF, Borges MTMR, Verruma-Vernardi MR. Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 2): 167-172.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024