Processamento mínimo de goiabas: estádio de maturação e controle de senescência (2009)
Unidade: ESALQSubjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
PINTO, Patrícia Maria. Processamento mínimo de goiabas: estádio de maturação e controle de senescência. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022009-082847/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Pinto, P. M. (2009). Processamento mínimo de goiabas: estádio de maturação e controle de senescência (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022009-082847/NLM
Pinto PM. Processamento mínimo de goiabas: estádio de maturação e controle de senescência [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022009-082847/Vancouver
Pinto PM. Processamento mínimo de goiabas: estádio de maturação e controle de senescência [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022009-082847/