Filtros : "GOIABA" "PINTO, PATRÍCIA MARIA" Removidos: "Indexado no: Scopus" "Beltrame, Ana Elisa de Godoy" "2015" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Patrícia Maria. Processamento mínimo de goiabas: estádio de maturação e controle de senescência. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022009-082847/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Pinto, P. M. (2009). Processamento mínimo de goiabas: estádio de maturação e controle de senescência (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022009-082847/
    • NLM

      Pinto PM. Processamento mínimo de goiabas: estádio de maturação e controle de senescência [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022009-082847/
    • Vancouver

      Pinto PM. Processamento mínimo de goiabas: estádio de maturação e controle de senescência [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022009-082847/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024