Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso (2014)
Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: GOIABA, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA
ABNT
TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira e CAPPELLO, Fernando Perez e SPÓSITO, Marcel Bellato. Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 36, n. 3, p. 542- 549, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-2945-347/13. Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Tokairin, T. de O., Cappello, F. P., & Spósito, M. B. (2014). Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso. Revista Brasileira de Fruticultura, 36( 3), 542- 549. doi:10.1590/0100-2945-347/13NLM
Tokairin T de O, Cappello FP, Spósito MB. Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 3): 542- 549.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-347/13Vancouver
Tokairin T de O, Cappello FP, Spósito MB. Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 3): 542- 549.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-347/13