Aplicação de recobrimentos comestíveis a base de polissacarídeos em goiabas 'Kumagai' (2006)
Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: GOIABA, PÓS-COLHEITA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
CERQUEIRA, T. S. e SASAKI, F. F. e JACOMINO, Ângelo Pedro. Aplicação de recobrimentos comestíveis a base de polissacarídeos em goiabas 'Kumagai'. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Cerqueira, T. S., Sasaki, F. F., & Jacomino, Â. P. (2006). Aplicação de recobrimentos comestíveis a base de polissacarídeos em goiabas 'Kumagai'. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Cerqueira TS, Sasaki FF, Jacomino ÂP. Aplicação de recobrimentos comestíveis a base de polissacarídeos em goiabas 'Kumagai'. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Cerqueira TS, Sasaki FF, Jacomino ÂP. Aplicação de recobrimentos comestíveis a base de polissacarídeos em goiabas 'Kumagai'. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]