Fonte: Anais. Nome do evento: Consorcio de Instituicoes Brasileiras Na Area de Nutricao. Unidade: ESALQ
Assuntos: SEMENTES, GERGELIM, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Estudo da semente de gergelim. I. Processamento para obtencao de farinha branca comestivel. Ii. Emprego da farinha em mistura proteica. 1985, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1985. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Salgado, J. M., Santos, A. C., Stringaci, E., Chieus, E., Neide, M., & Fernandes, S. A. (1985). Estudo da semente de gergelim. I. Processamento para obtencao de farinha branca comestivel. Ii. Emprego da farinha em mistura proteica. In Anais. Piracicaba: Fealq.NLM
Salgado JM, Santos AC, Stringaci E, Chieus E, Neide M, Fernandes SA. Estudo da semente de gergelim. I. Processamento para obtencao de farinha branca comestivel. Ii. Emprego da farinha em mistura proteica. Anais. 1985 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Salgado JM, Santos AC, Stringaci E, Chieus E, Neide M, Fernandes SA. Estudo da semente de gergelim. I. Processamento para obtencao de farinha branca comestivel. Ii. Emprego da farinha em mistura proteica. Anais. 1985 ;[citado 2024 nov. 04 ]