Avaliação sensorial de geleia de goiaba acondicionada em bisnaga plástica (2006)
Source: 14. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, GELEIAS, GOIABA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
HASHIDA, Juliana Cristina e SANCHEZ, L. N. e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Avaliação sensorial de geleia de goiaba acondicionada em bisnaga plástica. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Hashida, J. C., Sanchez, L. N., & Petrus, R. R. (2006). Avaliação sensorial de geleia de goiaba acondicionada em bisnaga plástica. In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Hashida JC, Sanchez LN, Petrus RR. Avaliação sensorial de geleia de goiaba acondicionada em bisnaga plástica. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Hashida JC, Sanchez LN, Petrus RR. Avaliação sensorial de geleia de goiaba acondicionada em bisnaga plástica. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ]