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  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, GASTRONOMIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Produtos do pescado estão a serviço da gastronomia no mundo. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 120-123, 2012Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Produtos do pescado estão a serviço da gastronomia no mundo. Visão Agrícola, 8( 11), 120-123.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Produtos do pescado estão a serviço da gastronomia no mundo. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 120-123.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Produtos do pescado estão a serviço da gastronomia no mundo. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 120-123.[citado 2024 out. 05 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CULINÁRIA, GASTRONOMIA

    Como citar
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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Gastronomia molecular une a ciência à arte culinária. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 124-127, 2012Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Gastronomia molecular une a ciência à arte culinária. Visão Agrícola, 8( 11), 124-127.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Gastronomia molecular une a ciência à arte culinária. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 124-127.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Gastronomia molecular une a ciência à arte culinária. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 124-127.[citado 2024 out. 05 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, PESCADO, GASTRONOMIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Os desafios para manter o pescado fresco com a qualidade gastronômica. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 128-130, 2012Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Os desafios para manter o pescado fresco com a qualidade gastronômica. Visão Agrícola, 8( 11), 128-130.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Os desafios para manter o pescado fresco com a qualidade gastronômica. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 128-130.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Os desafios para manter o pescado fresco com a qualidade gastronômica. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 128-130.[citado 2024 out. 05 ]

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