A gastronomia na aprendizagem do léxico em FLE: memória, sentidos e afetividade (2017)
Unidade: FFLCHSubjects: ENSINO DE LÍNGUA ESTRANGEIRA, GASTRONOMIA, MEMÓRIA, LÉXICO, LÍNGUA FRANCESA
ABNT
LEFÈVRE-VIGNERON, Constança. A gastronomia na aprendizagem do léxico em FLE: memória, sentidos e afetividade. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8146/tde-30012018-192526/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Lefèvre-Vigneron, C. (2017). A gastronomia na aprendizagem do léxico em FLE: memória, sentidos e afetividade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8146/tde-30012018-192526/NLM
Lefèvre-Vigneron C. A gastronomia na aprendizagem do léxico em FLE: memória, sentidos e afetividade [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8146/tde-30012018-192526/Vancouver
Lefèvre-Vigneron C. A gastronomia na aprendizagem do léxico em FLE: memória, sentidos e afetividade [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8146/tde-30012018-192526/