Fonte: Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. Nome do evento: Simpósio Intenacional de Iniciação Científica. Unidade: FSP
Assuntos: GALINHAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ALMEIDA, Júlia Lopes de e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Avaliação do uso de mel e especiarías na qualidade de frango assado em forno giratório[resumo]. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Almeida, J. L. de, & Torres, E. A. F. da S. (2006). Avaliação do uso de mel e especiarías na qualidade de frango assado em forno giratório[resumo]. In Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. São Paulo: USP.NLM
Almeida JL de, Torres EAF da S. Avaliação do uso de mel e especiarías na qualidade de frango assado em forno giratório[resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Almeida JL de, Torres EAF da S. Avaliação do uso de mel e especiarías na qualidade de frango assado em forno giratório[resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 nov. 08 ]