Source: Revista Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: GADO GIR, GADO HOLANDÊS, LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPEXOTO, Andrezza Alves e OLIVAL, Alexandre de Azevedo e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em propriedades leiteiras direcionado ao monitoramento de células somáticas no leite: resultados parciais. Revista Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 2003APA
Spexoto, A. A., Olival, A. de A., & Oliveira, C. A. F. de. (2003). Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em propriedades leiteiras direcionado ao monitoramento de células somáticas no leite: resultados parciais. Revista Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Spexoto AA, Olival A de A, Oliveira CAF de. Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em propriedades leiteiras direcionado ao monitoramento de células somáticas no leite: resultados parciais. Revista Higiene Alimentar. 2003 ; jan./fe( 104/105): 207-208.[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Spexoto AA, Olival A de A, Oliveira CAF de. Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em propriedades leiteiras direcionado ao monitoramento de células somáticas no leite: resultados parciais. Revista Higiene Alimentar. 2003 ; jan./fe( 104/105): 207-208.[citado 2024 out. 31 ]