Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, LIPÍDEOS, PROBIÓTICOS, FRUTAS
ABNT
OKURO, Paula Kiyomi et al. Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 14 set. 2024.APA
Okuro, P. K., Comunian, T. A., Gomes, A. M. P., Sousa, S., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Okuro PK, Comunian TA, Gomes AMP, Sousa S, Fávaro-Trindade CS. Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 set. 14 ]Vancouver
Okuro PK, Comunian TA, Gomes AMP, Sousa S, Fávaro-Trindade CS. Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 set. 14 ]