Filtros : "FRUTAS" "Telis Romero, Javier" "FZEA" Removidos: "FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE" "Portugal" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, FRUTAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELIS ROMERO, Javier et al. Rheological properties of rehydrated Papaya. Brazilian Journal of Food Technology, v. 6, n. 2, p. 221-227, 2003Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Telis Romero, J., Guizzo-Silva, L. K., Telis, V. R. N., & Gabas, A. L. (2003). Rheological properties of rehydrated Papaya. Brazilian Journal of Food Technology, 6( 2), 221-227.
    • NLM

      Telis Romero J, Guizzo-Silva LK, Telis VRN, Gabas AL. Rheological properties of rehydrated Papaya. Brazilian Journal of Food Technology. 2003 ; 6( 2): 221-227.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Telis Romero J, Guizzo-Silva LK, Telis VRN, Gabas AL. Rheological properties of rehydrated Papaya. Brazilian Journal of Food Technology. 2003 ; 6( 2): 221-227.[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, FRUTAS, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia e TELIS ROMERO, Javier e MENEGALLI, F. C. Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. supl., p. 66-70, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400013. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Gabas, A. L., Telis Romero, J., & Menegalli, F. C. (2003). Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( supl.), 66-70. doi:10.1590/s0101-20612003000400013
    • NLM

      Gabas AL, Telis Romero J, Menegalli FC. Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( supl.): 66-70.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400013
    • Vancouver

      Gabas AL, Telis Romero J, Menegalli FC. Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( supl.): 66-70.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400013

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024