Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE
ABNT
SOUZA, A. R. M. de e ARTHUR, Valter e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Alterações provocadas pela irradiação e armazenamento nos teores de ferro heme em carne de frango. 2006, Anais.. Curitiba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Souza, A. R. M. de, Arthur, V., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Alterações provocadas pela irradiação e armazenamento nos teores de ferro heme em carne de frango. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.NLM
Souza ARM de, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Alterações provocadas pela irradiação e armazenamento nos teores de ferro heme em carne de frango. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Souza ARM de, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Alterações provocadas pela irradiação e armazenamento nos teores de ferro heme em carne de frango. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 15 ]